冬天里的第一场雪作文400字
第一场雪,来临了,她终于不期而至的到了龙乡——濮阳。在我们的学校里,惹得我们孩子们看书、上课的孩子们一片欢呼,打的穿上雪白的棉袄,站在走廊上,把手伸向可爱的小雪花,轻轻地落入手心,冰冰凉凉,真舒服!
第四节课,体育是上不成了,。王老师走进教室,:”不许说话!“,像小学时候,王老师早带我们打雪仗去了,我们很高兴,感觉王老师要带我们去雪地里打雪仗,但是汪老师说:“要带你们打雪仗,那是绝对不可能的,但是我在教室里带你们怎么样?”,我们欢呼雀跃。规则是:一只青蛙,一张嘴,两只眼睛,四条腿……,一列为一组,看那个组说的轮多。我们激烈的战争开始了,在台下一说是对的,一站上去就错了,就第一组说了两轮,剩余的组全部一轮,看似简单,却一轮都说不完。看来是一个全班的游戏,每一个人错了,惩罚的是全班,举一个例子,一棵柳树扭一扭,轮到我了,我是五千五百五十六棵,又怕错,一个字一个字的吐,“五千五百五十六颗柳树扭五千五百五十六扭。”真的好险!
除外小雪纷纷,窗内欢声笑语,好一副和谐的画面,想必这就是快乐,最温暖的时刻,这真是今冬最温暖的一场雪。