冬天里的第一场雪作文400字
2021年第一场雪
“嘭!谁扔的我,吃我一球!”嗯?是哪里传来的叫声?哦,是五(1)班在打雪仗呀。
今天是2021年第一场雪,特别特别大,而且风景特别美!今天,下午我来到校园,看见操场只有门卫爷爷在辛苦地锄雪,空无一人,很明显我迟到了。刚上课,老师问了我们一个问题,你们喜欢下雪吗?有些人说不喜欢,有些人说喜欢。
老师说可以出去玩全班好像被某种力量控制住了,不谋而合地跑了出去。我出去看见我们班有的满带欢笑的地打雪仗;有的齐心协力地堆雪人;有的充满刺激地滑雪。
我和毕梓赫打雪仗,我先使出九牛二虎之力,给毕赫来了个下马威。然后我把毕梓赫打得节节败退,这对应了一句古话“先下手为强”。毕梓赫缓过神来拿起刚做好的大雪球扔了过来,嘭!雪球砸在了我的身上。我两眼放火,像一头大野牛一样,冲过去捡起一个雪球。但是发现毕梓赫跟个老鼠一样,快速地跑远了。我手紧握雪球,做出发怒的表情,我既像发怒的齐天大圣;又像一个炮手一样。咚!犹如炮弹一样的雪球发了出去,精准地击在了毕梓赫的头上。我称这招叫“炮手爆头法”。
叮咚、叮咚、叮咚……下课铃响了,愉快的打雪仗结束了,这次雪仗是我所生最难忘的一次打雪仗。