妈妈谢谢你作文600字
那是一个铺满樱花花瓣和积雪的院子,有风吹过,地面的樱花如同落雪般飞扬,你拉着我的手走过宽阔的石板路,脸上的笑容温柔而灿烂……
记得那时我还年幼,稚气的面容中洋溢着幸福的味道。那时你带着我奔跑在田野之间,你告诉我世界上所有东西都很美,不管在什么地方,换个角度去欣赏,就会感受到不同的味道,不一样的感觉勾勒出与众不同的风格。我一直记得你说过的话直到现在,每当拿起画笔的时候都会用不同的角度去勾勒你所说的美。
那时告诉你和父亲想要画画,你没有说话,只有父亲坚持反对。我以为你和他一样不喜欢我画画,就没再说什么。直到有一次发现你搜集了很多关于画室招生的宣传单,并且说服了父亲让我画画。那时只觉得很开心,我不知道你是如何说服父亲的,但是我知道你为我付出了很多。当姑姑们都站出来反对我画画的时候,只有你一个人支持我,你告诉我:“不管别人怎么说,都不要放弃,至少还有妈妈支持你,至少还有妈妈陪伴你,你不是一个人在努力,你要加油,妈妈会一直站在你身后看着你。”玻璃窗签这个景点,有我们重叠的脸,看着你期待的目光,我告诉自己一定要成功。
感谢你对我的支持,我要对你深深地鞠躬,因为付出的努力有人能懂,感谢你给我的信心,是你让我把梦做到最巅峰。现在的我已经坚强长大,不再是小娃娃,请妈妈做我的妹妹好吗?不管发生什么有我照顾你,可是妈妈你爱皱眉头,习惯到担心我。
在生命的洪流中,你是我唯一的依恋,但愿来生的茫茫人海,我能再次找到你。你的阳光让我不怕冷漠,你是翅膀,让我背得动沉重,我的努力在你眼中你懂,只有你才是我唯一的快乐。
你站在我背后,却一直在我心中。
谢谢你——妈妈。