和水做游戏作文400字
周六下午,天气晴朗,万里无云。月亮老师笑嘻嘻地走进教室,慢声细语地说:“今天,我们来玩一个游戏——和水做游戏!”
只见老师拿来了两杯不一样味道的水,然后又简单地说了游戏规则。我心里嘀咕着:月亮老师又出什么鬼点子来“整”我们呢?一阵喧闹后,游戏选手确定了下来。
第一位上场的是性格大大咧咧的小明。只见小明随手就拿了一杯水,然后毫不犹疑地喝了下去,面无表情地说了一句:“不错,不错。很好喝!”台下的同学们在窃窃私语:“肯定是雪碧……”突然有个同学大声喊道:“但是它没有气泡!”同学们一听,恍然大悟,异口同声地说:“是白开水!”只见小明摇了摇头,笑着说:“哈哈,上当了吧!是盐水。”一下台小明就一刻不停地喝白开水。我心想:这小明不愧是“影帝”呀!演得可真厉害。
下一位上场的是小丽,只见小丽喝了一口,就吐了出来,同学们大笑道:“是醋!”但小丽也摇了摇头,眼里流露出得意的目光,说道:“哈哈,是白开水,你们猜错了!”
这真是美好的一节课啊!希望下次我也可以参与游戏。