一二三木头人作文600字
最近,学校很火的一个游戏是“一二三木头人”,这部游戏出自于韩国中的鱿鱼游戏,现在我们来看看是怎么玩的吧。
游戏规则是一个人当抓的,然后其余的人是参赛者,开始的时候抓的人要转过身;不能看。这时抓的人要说:“1、2、3!木头人!不许说话!不许动!”在抓的人说话的期间,玩家要迅速向前走,如果碰到抓的人,抓的人就要立刻转身来抓我们,被抓到的玩家就会淘汰。
有一天我和小戴子、羊奶片、老巫婆、老猪、小样糖一起去玩,羊奶片在石头剪刀布中输了,所以她来当抓的。游戏开始了,大家都迈着紧张地步伐,但是,我心里却早有准备。我对伙伴们说:“我来碰吧!我保证不被抓到。”可他们却对我感到不安,我当然懂得意思,因为他们怕我被羊boss干掉,因为每少一个人就会少五个武器,而且竞争力也就会加大一倍,并且被抓到的人会被调到boss那一队,我是一号玩家,老巫婆是二号玩家,其他人是助手,其实,我心里已经非常有信心了!我慢慢地一步一步地向前走,时间仅限五分钟,如果助手在三分钟内没越过,离我们30米远的boss侦测视角就会全部淘汰,大家都很紧张。
后来,我和大家一起商量诡计,说:“等会儿选一个跑步快的去碰,跑的时候大家不要慌张,到时候大家就乱跑,让boss分不清目标,AreyouOK?”
“Yes,lcan!”在他们充满信心的回答下,我也像填充了能量一样,冲刺般地向前跑。到最终,我们终于越过红线,得到boss的武器。啊!我们赢了!
在这一次游戏,我们明白了,只要团结,就没有什么能打败自己。