一二三木头人作文600字
一阵阵“一,二,三!”的声音在小区里回荡。这是在干什么呢?这是我们在小区里玩游戏——一,二,三木头人。
游戏开始了,第一次我当猫,我快速地数着一,二,三,可每次转过头来的时候,她们都一动不动地站着,我很不高兴。这时我想到了一个好办法,转过身的时候停留久一点,我看她们还动不动,于是我多停留了一会儿,在她们身边走了几圈,我在徐艺面前挤眉弄眼,可她就是不笑。我不开心地走到了韩悦的旁边,韩悦的目光落到了王可欣的身上。啊,王可欣动了,别以为我没看见啦!谁也逃不过我的火眼金睛,哈哈,王可欣当猫了。
王可欣用非常慢的速度数着一,二,三,徐艺已经接近了,她伸长手臂,用最长的中指碰到了王可欣。徐艺跑得飞快,一下子就跑得“家”了。王可欣正愁没有目标,突然看到了韩悦,猛地扑过去,韩悦这时才反应过来要跑,可王可欣已经抓住她了。韩悦只好当了下一局的猫。
游戏马上要开始了,这时张馨尹把我拉到一边,悄悄跟我说:“我想当猫。”我说:我有一个好办法,我做出一些搞笑的动作,你在韩悦看得见的地方假装偷偷地笑。“张馨尹答应了,我抓耳挠腮地想搞笑动作,我除了讲笑话逗人笑以外,我想不出什么来逗人笑,我只有使出绝招了,学鸭子,果然管用,韩悦被我逗笑了,张馨尹也偷偷地笑,韩悦果真看到了,张馨尹当了猫。
张馨尹当了猫很开心,可偏偏这时候,张馨尹的手机响了,是***妈打来的,已经九点了,大家该回家了,下次再玩吧。
今天真开心,真期待下一次的游戏。