值作文600字
这个星期又是最艰难的一个星期。
我们又要值周了!老师先分配好任务,老师说:上一次是就餐管理员的请站到后面去。我慢慢地走到了后面去,我一听才知道上一次是就餐管理员的下一次就不能是了。老师再选24人去管就餐,选好,就轮到我们了,我高高地举起手,老师没叫我,快没多少人了之后,冯老师让我和应谢源去了一个很黑的地方,我很害怕!可是不能再换单位了,我的心里又酸又辣。
我吃好饭就和应谢源一起去我们值周的地方,一到发现那里有灯,我马上跑过去开,这下我才安心下来,没一会儿,来了一个班,我问了一下,小朋友,你是几哪个班的呀?他回答一(6),我想:这个小朋友还挺乖的。走完了之后,我还感觉这里还挺好的,我挺着身体,忽然我听到脚步声,偷偷看一下,原来是冯老师来了!我马上站好,表示出一副没看见的样子。眼睛眨也不眨一下,冯老师已经走到了问我们几个班了,我和应谢源一起回答:1个班。接下来冯老师拿起手机要给我们拍照,我紧张得把手往后放,死命着,冯老师突然说:刘一铮把手放在两边。我马上把手放在两边,拍好照片,冯老师,没走多久就又来了许多班级,我还以为这个地方才一两个班级呢!
已经来了两三个班级了,应谢源说:可以走了。可是我还是不走,因为我相信还会有一个班来的,果然如我所说:来了一个班。我开心极了,有一个老师来了,我连忙敬礼说:老师好!老师也很有礼貌的回答,好,好!说完,我又马上站得挺直。不一会儿,我感觉这里还挺甜的。
我一看已经快11点了,我跟应谢源说:可以走了,我们便从另外一个地方回教室了。
这一次,我终于感受到了值周时的甜了!