踢足球作文400字
这个星期足球开始在我们班。
每当中饭吃完,我们都会纷涌到操场上踢球赛。不过踢着踢着,就会踢出传奇。
星期五中午,我们正在踢球时,守门员王涵拿到了球,可由于我方球员都跑到面前了,不方便再一步带球。所以,王涵一个大球便想突破我方的围堵。可谁想,球踢偏。不过,偏离轨道的飞球我们已经见怪不怪了,可是越离地面近球的轨离就越奇怪。最后竟然直接飞进了离王涵二三十米的篮球框中!我大声喊:“牛!牛!牛…”王涵也一脸惊讶,甚至有一点呆,而刚才在投篮的小同学直接傻眼了!
王涵也惊了,对他们说:“来来,球给我,我在踢一次。”可其他人都已经带球进攻了,都没理他。
踢着踢着,球又到黄润轩脚上。他一脚爆发式力度踢向我方球员,可球不偏不倚地落在了周云鑫的重要部位上!他身体一下弯成月牙的形状,手捂住重要部位,躺在地上翻滚,过了一会儿,他带上了痛苦的面具一样说:“谁…谁踢我?”我们都笑了起来。
踢球是一个又危险又有趣的运动。