踢足球作文400字
每天中午饭后,我都和我们班的几个同学一起去操场上踢足球,这是我觉得在学校最有趣的事了。
上周的一天,我和朱峻涛、曹上、范逸卓、任逸宣一起到操场踢球,因为我不太会踢,所以我和朱峻涛一起当守门员。比赛刚开始,就在破门的一刹那,我跳起来,将球抱住,立刻投给曹上,他没有冲破范逸卓的防守,范逸卓马上进攻,飞起一脚,这回我和朱峻涛都没有接住球,球重重的打在了我的脸上,大家都纷纷跑过来问我:“怎么样,疼不疼?”我说:“有点疼”。范逸卓说:“对不起,我不应该这么使劲踢的。”我说:“这是比赛,没关系的。”朱峻涛拍拍我说:“走吧,咱们一起去医务室让老师看看。”我说:“好吧。”我们几个人一起去了医务室让老师看了看,不疼了我们就出来了。
其实我每天都挺期待中午和大家一起踢球的,我觉得我们一起玩,一起笑,特别的有意思,所以我提醒我自己,以后要想玩的更高兴,就要注意安全,保护好自己。
周一又要来了,明天我们又可以踢足球了!