踢足球作文400字
星期二的下午第三节课,是体育活动课,那天中午我就迫不及待地组织了一个固定足球队。
终于开始活动了,刘鑫宇也把家里的足球带了过来,守门员一切准备就绪“开始”,朱帅一上去就控制了球权,李济呈想试图抢到球权,但朱帅来了一个转身,成功躲避了抢杀。但是躲了和尚躲不了庙啊,
其它人蜂拥而上,我可不和他们一样,我就站在一边捡漏,我看远处看足球的迹像,有十只脚在球的周围,突然,李济呈踢了一脚,于是把球传到了我的脚下,我把球踢到了对方的球门前,我回头看了下身后的人。我的天哪,一大堆人正朝我奋力跑来,管不了那么多了,
我的心忐忑不安,像是只热锅上蚂蚁一样一七上八下,生怕自己踢不进去,但这是唯一的机会,我脑于里出现了C罗踢世界杯时的样子,一个箭步冲了上去,脚用力踢,只见守门员也奋力一跃,“耶”进球了!我兴奋地尖叫道,我队友的脸上也露出了喜悦的笑容,为我们队迎来了开门红。而另一队却满脸举丧,个个唉声叹气。最后,我们以了3:0的绝对优势赢得今天的比赛。
这次的足球踢得真过瘾。