踢足球作文400字
在我的家中,我是唯一一个每天早晨五点半就起床洗漱的。你一定会问我:为什么那么早起床?因为我要去余江二中踢球。
我骑着车,叮叮当当的来到了学校,我进入校门,很快来到了足球场,没想到其他队友早就到了,原本安静地球场立即热闹起来。
我从储存室拿出足球,我们开始练习射门,把球摆好,抬起脚使劲地踢,一个个足球踢向了守门员,守门员也不示弱,一个又一个球被他接住了,立刻就扔了回来。
射门练习结束了。我们又开始练习把球从脚上踢回来,我很笨,总用脚尖踢,弄得我的脚疼死了。不一会儿,轮到我们休息,我健步如飞地去观看台拿出我带来的水,“咕咚咕咚”地喝了起来,一瓶水很快就被我喝光了,可我的口舌还是很干燥。
我只好忍着,继续练习,这次是跑障碍物,我们踮着脚尖,慢慢地过去了。练习结束后,我们来了一场比赛,我当后守卫,双眼紧盯着对方踢过来的球,一个球也别想进我守卫的地方,可对方守卫森严,我们也没有踢进对方的地方。最后居然踢平了。
我喜欢踢足球。