刘丹铃
今天放学,谢彦波和阳涛一出校门就马上跟着我。我被这两个男生搞得不耐烦了,就皱着眉头对他们说:“你们两个大笨蛋干嘛老跟跟着我,搞得你们像贼一样。”谢彦波却哈哈大笑说:“我和阳涛是要跟踪到你家去,告诉***妈你在学校是个暴力女,让***好好地打你一顿!”我听了后心想:哼,这两个“猪”还真是笨呢,他们以为我这个暴力女大当家是白当的,我可没那么容易让你们跟踪呢!
到老县政府后门的时候,我便马上跑。跑了几分钟,他们还是穷追不舍。我已经累得满头大汗,气喘吁吁,他们两个到底还是追上了。我一边大口喘气,一边想着要怎样甩掉他们,突然灵光一闪,有了,我有办法啦!
我故意带着他们两个在老县政府内的小区走了一圈:从小门往前走;再左拐再右拐;有一条已经没用的小通道,我往里面走,他们两个也跟着走;我把老县政府几乎走了一大圈,他们不是要跟踪我吗?所以今天我就决定跟他们好好玩玩,看到底谁厉害一些。
我带着他们在院子里转了十多分钟,我走在眼前,偷偷地笑,兴高采烈。谢彦波和阳涛他们走了这么久,满头大汗,垂头丧气。看他们那样子,我哈哈大笑:“还跟不跟?”“不跟啦,不跟啦,我们马上回家!”说完像老鼠一样逃走了!
看,这就是聪明的我厉害的我……