叶宇宸
“放学啦!放学啦!”同学们叫着,很兴奋。
路队解散,同学们都飞快地跑了。我跟在刘锦昱的后面,她跑得飞快,却突然停下来,原来是要去买雪糕!由于她突然停下来,我不小心踢到她了,而且我还被她吓了一跳。然而她买完雪糕头也不回就走了。
我慢悠悠地走着,准备在去公交车站,真无聊。走着走着居然走到了雷梓阳所说的狗屎之地,我仔细地跨了过去,真是太好了,没有被狗屎围攻到。
过了马路向前走会,再过一条马路就到了公交站。我的妈呀,眼前一幕让我极为震惊,“刘—贝—祎”。狗屎运,肯定是那带有狗屎的草地带来的。
我悄悄躲着她,不想让她发现我。突然她定睛一眼,把我吓坏了,我当没看见她。她经常和我一起回去,也坐十一路公交车。你们知道我为什么怕她吗?因为她每天像只有说不完的话的苍蝇一样,说这个说那个。她的水杯突然掉在了花坛里面,我本来想悄悄地帮她放进去,做好事不留名嘛!她又突然一回头看到说:“你干嘛!是不是想把我的水杯丢掉。”哇,真是狗咬吕洞宾,不识好人心,然后你们懂的,又是一大堆的话向我攻击过来。
十一路路公交车来了,我本来是不想上的,可是她把我推了上去。没办法只好和她坐到了同一辆公交车上。我比她先下——到了!我像兔子一样跳了出来,像逃出了恐怖的世界末日一样。
这一天放学真是走狗屎运,碰到了两个姓刘的麻烦鬼。