600字遇见为题的作文
遇见你,或许是我最大的幸运,我亲爱的弟弟。——题记
很幸运,能遇见你,让我欢喜一生,爱你一世。产房的一声清脆稚嫩的啼哭,你出生了,那小小的身子,十分可爱,有如一个小天使,洁净得不可思议。新生儿的诞生,或许是一个家庭最欢喜的事情。第一次遇见你,你还在那襁褓里熟睡着,那么静谧。那长长的睫毛忽闪忽闪着,那小小的手,紧紧地攥着,看得我仿佛心都化了,下定决心要好好爱你。你似乎笑了,嘴角弯弯,有如一颗棒棒糖,好甜好甜。耳边的风也在私语。
转眼间,我的小天使长大了,到了上幼儿园的年纪。你不愿意上学,在园中哭着闹着,撒泼打滚。我的小调皮,我还记得我安慰你时的样子。你那肉肉的身子靠着我,仰头说:“不能骗我哟!”时的样子,我还记忆犹新。那天,天空格外的蓝,纯静得如我初次见你时,那幅纯净模样。暖暖的阳光洒在你身上,我的小胖子,天知道你是多么可爱。你第一次获得小红花,得意洋洋的,朝气蓬勃地向我冲来时那兴奋的样子我还记得,你急匆匆地对我说:“姐姐,我有小红花啦!”我满不在乎,可你又从口袋中拿出两根棒棒糖,塞了一根给我,说:“这是给姐姐的,我特地要的呢,我最喜欢姐姐了!”你的话语,有如一江春水涌入我的心间。你的可爱与暖心,一如那根棒棒糖,甜入心间。
我的小胖子,你现在长这么大了,快和我一样高,也瘦了不少,不再是那个小胖子了,可我永远记得一句话,你说:“我最喜欢姐姐了!”谢谢你的爱,姐姐也最喜欢你了!
亲爱的弟弟,我很幸运,能遇见你,满心欢喜,感谢遇见,你是我最大的幸运。耳边风声还在窃窃私语,但我耳边似乎还有一个稚嫩的声音,在悄悄地说:“姐姐,我最喜欢你啊!”