600字遇见为题的作文
遇见,是一种缘份。鱼,因为遇见了水而变得无忧无虑,鸟,因为遇见了天空而展翅高飞。遇见,是美好的,是快乐的。
当你还在蹒跚学步时,她会走过来,牵起你的手,陪你走过无数个春夏秋冬;当你犯错时,她会耐心教导你:当你会说话时,她会非常开心;当你不会穿衣服时,她会仔细的帮你扣扣子;当你生病时,她会焦急的带你去医院忙前忙后;当你懂得感恩时,她会流下幸福的眼泪;当你考试没考好时,她会温柔的辅导你更正错题,仔细的为你讲解;当你还不会系鞋带时,她会帮你系上一个漂亮的蝴蝶结。
感谢在最美好的时光里遇见了您——妈妈。
当你不会写字时,她会握紧你的小手,一笔一画的教你;当你遇到挫折时,她会细心的开导安慰你;当你上课积极回答问题时,她会欣慰的露出笑容;当你发音不准时,她会一遍一遍的教你读;当你遇见不开心的事时,她会在旁边安静的听着你的诉说;当你要毕业时,她的头上多了几根银丝,脸上也多了几颗珍珠,她会在背后仰望着那个长大的你。
感谢在最幸福的日子里遇见了您——老师。
她偶尔会欺负你,但绝不允许别人欺负你;她会在看到你喜欢的东西时,省下自己的零花钱,为你买下;你委屈难过的时候,她会给你一个大大的拥抱,告诉你:“没什么大不了”;下雨天,如果你忘记带伞,她会毫不犹豫的把伞借给你,或者索性陪你雨中奔跑,笑着、闹着……毕业后,也许你们不在一个学校,不在一个班级,但我相信,友谊会地久天长。
感谢在快乐的青春遇见你——朋友。
在这个最纯真的时光里,感谢遇见了你和你们,经历的一切都教会了我成长,教会我珍惜每一次的遇见。遇见你们真好!