田宏伟
母爱是无私的,是伟大的,母爱是一把伞,为为我遮风扫雨,我爱是一缕阳光,永远照耀着我。
我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲妈妈,为了让我学好武术,练好武术,每天起的特别早,每天坐在一个很长的椅上看着我练武术。在妈妈的陪伴下我不怕苦,不怕累。认真地学习梅花拳的一招一式。
有一次我在写作业到很晚,妈妈喊我吃饭呢。我说还没写完作业呢,我说等一会儿再吃。妈妈竟然把饭端到楼上,我一看是我最爱吃的水饺,妈妈做生意这么忙,却为我做了最爱吃的饺子,看到热气腾腾的饺子,吃着香喷喷的饺子,我特别的感激妈妈,我感觉母爱是香香的……
有的时候妈妈的爱是里严厉的。记得有一次我正在做数学题把一个345写成了34。5,被妈妈发现了并及时给我改正,并且语重心长的说:“宏伟不能这么粗心,如果你长大了,是个会计该怎么办?错一位数,后果不堪设想。”于是在妈妈的监督下,我做了好几个类似的题,并且告诉我,无论做什么事都不要那么粗心?我感觉妈妈的爱是严厉的,时刻鞭策着我。
今天是母亲节祝妈妈节日快乐,感谢妈妈对我的养育之恩,感谢妈妈对我的陪伴,每一个儿女的成长中,都凝聚着妈妈毕生的心血。妈妈总是无私的奉献着,所以我要感恩父母,对我的养育之恩。好好学习早日成才!