妈妈我想对您说500字优秀作文
妈妈,我们相见已经有十一年了,看着您日渐憔悴的脸,我的心好难过。但是,妈妈,有些话我真想对您说。
妈妈,我想对您说,我懂得您平日教训我,批评我是为了让我成才,当我做错事时。请您轻点打我。您可知道,您打我时不但刺痛了我幼小的心灵,还会使我我们之间的距离愈来愈远。
妈妈,我想对您说,当我进步大时,不要过分地夸我,因为这样会使我的成绩直线滑落。
妈妈,我想对您说,请您满足我学习上的要求吧,我只要一支钢笔,这学期就什么文具都不要了,好不好?
妈妈我想对您说,偶尔看一下电视不会耽误学习的,有时还能学到丰富的知识。
妈妈,我想对您说,请在我失望时给我一些鼓励,而不是让我失去信心和沮丧。在我有题不会时,请您认真的教我,而不是骂我小笨蛋。
妈妈,我想对您说,在考完试之后不要拿那些分高的人和我比,这会让我没有信心超过他们。也不要拿分比我少的人和我比,这样会让我骄傲。
妈妈,我想对您说,我长大一定考上一所好大学,来回报你们,让你感到做父母的骄傲。
妈妈,你做的一切也许都是为了我好,可是请您有耐心的等我长大吧!妈妈,我爱您!希望您能理解我。