妈妈我想对您说500字优秀作文
刘永达
总有几个人将我们支撑,总有几种爱让我们心疼,但是最支撑我们的,让我们最心疼的是妈妈。母亲母亲就是一只蒲公英和一朵鲜艳的花,她在世界的每一个角落,母亲随处可见,母爱如影随行。
一次让老师让我们写一篇作文,妈妈,我想对你说,我心想我想跟妈妈说什么呢?我跑回家打开手机,就查阅资料都是写自己的妈妈的呀!我该怎么去写这篇作文呢。妈妈的爱有时候让我感到特别的温暖,妈妈的爱有时候让我感到特别的严厉。
我在楼上想了很多,这时听到妈妈叫我吃饭呢。我说“我还没有写完作文呢,妈妈,我等一下再吃。”这时就听妈妈着急的说“:你不吃饭就凉了,还是吃完饭再写吧。”因为妈妈平常做生意特别忙,这时候有好多买东西的。
听到妈妈对我说,永达赶紧吃饭吧,我给你端上来了。我非常感激的看了一眼妈妈,惊喜地一看这正是是我最爱吃的大米饭,里面还有土豆炒肉、西红柿炒鸡蛋,这时我感到妈妈的爱是暖暖的。
记得有一次我写作业很粗心,一个非常简单的数学题就被我写错了,妈妈严厉的批评了,我说别那么粗心,如果你长大了,当个会计这么粗心,会经常出错误出错的,所以说数学更不能粗心。妈妈看着我,让我重新做了几遍,直到我都做对了为止,这时候我感觉妈妈的爱是严厉的。
今天是母亲节,妈妈我想对你说妈妈辛苦啦!妈妈,我爱***妈,谢谢你节日快乐!
妈妈,现在我长大了,我会自己的事情自己干今天孙老师送给我一只康乃馨,这就是今天我送给你的礼物,我感觉非常高兴也很开心妈妈我会好好学习,放学回来帮你做家务的。