每个人都是天才高中作文
“愚蠢”这两个字在大多数人的理解中往往都是不开窍,反应迟钝行为异常反正就是和傻子差不多吧!因为一些明明很容易被理解接受的东西他们却接受的很慢或者很难接受。他们总是比别人多问一些为什么?是啊!有些人会说差不多就行还问那多干什么呢?而这个世界正因为有这些“愚蠢”得人,才有了天才和平凡人的出现!
在苹果落地着种再平常不过的事情中,常人想到的是真好声爬树去摘了,而他没想到为什么会掉下来。或者有些人也是这么想的他没有去研究什么。而愚蠢得人却苦心研究着直到后来终于提出了“万有引力”学说因此成为17世纪最伟大的科学家!一个平常的现象造就了伟大的科学家这就是“愚蠢”的牛顿!寻常的思维只能注定你是个平凡得人。
我只是想说“愚蠢”得人或者行为并非是傻子,他们的缺点正是我们所缺少的东西,而那些行为。思维都正常的人只能作个平凡得人。再一些天才的小时候他们往往表现的很笨拙,而正是因为他们的特殊〈才造就他们不凡得人生!这个年代是青年作家辈出的年代,其中80年后就是典型的代表!他们其实也算是一群特殊得人群,他们孤独。自傲追逐理想和自由!他们基本上很难归类,就拿韩寒来说吧!他的学习很差个科成绩除语文外都挂红灯。作为一个高中生不是像其他学生那样好好学习迎接考试,而是去写什么小说。难到这不是自毁前程吗?但是正因为他的坚持他成功了。成为80后典型的代表,他算是成功了!我相当出笑话他的人不会笑的那么开心了吧!我的意思不是让每个高中生都去写小说,因为这也和人的才华有关系。韩喊毕竟只有一个。我只想说影响人最大的也许正是人的缺点。
“愚蠢”的人或“愚蠢”的事造就一个人的不平凡;相反聪明的人或者没有认识到自己缺点的注定只能是平凡的人。