他留着油乎乎的平头,衬着一张红白相间的苹果脸。两颗“黑宝石”嵌在脸上,散发着智慧的光芒。然而,“天才”也有它的缺点——他很早就在他的小鼻子上架了一副大眼镜,但他厌倦了“鼻王”。要不是“耳朵王”的慷慨帮助,他的“鼻子王”真的承受不了这么大的压力。在这五种面部特征中,他最引以为豪的是他多嘴的樱桃嘴——任何和他争吵的人都将是几代人的灾难。呵呵,他是我的“天才”同桌——自称“天才”的“四眼哥哥”:吴梦阳。
手机“天才”
“四眼哥哥”对手机没有普通的研究。他不仅对功能了如指掌,而且操作速度非常快。他喜欢学习手机软件。这不是真的。最近,他下载了《美丽的帕特》,并在课堂上用手和脚跳舞。当他把衣服披在头上时,他抚摸着,读着:“头发干枯,分叉...五大损害,一个对策。”他说着,张开五指,比划着空的标记,然后突然伸出两根来做剪刀,“直接剪,猫妈妈牌剪刀,中国的一个著名商标!”说完,他假装平静地脱下了衣服。这个滑稽的样子让他周围的学生都笑了。
小说《天才》
说到小说,“四言地”在他的同龄人中可以说是一个“斗士”。他不仅读了大量的小说,而且还谈了很多。他最喜欢的书是《哈利·波特》和《幽灵吹灯》。不仅如此,他还会在匆忙中开始写作。他会经常给我看他的小说,让我给他一些建议。认真地看他,他确实有点像作家。当然,这有时对他的学习有帮助。他的《快乐童年》获得了中国作文比赛一等奖。
喜剧“天才”
他的喜剧技巧也非常深刻。素描课的作业是肖像绘画。当他交作业时,他神奇地拿出了一张乔巴的画像,一个卡通人物。生动的形象比漫画书里的还要生动。昨晚他讲了很多关于绘画的过程,并且没有忘记模仿乔巴在画中的样子,引起了学生们的大笑。
这就是会玩、写字和画画的“四眼哥哥”。啊,他想拉我去看他的“精彩”表演。