话说2017年,我已经22岁了。如今我已不是当年那个不成熟的小姑娘了,而是一个闻名世界的发明家!我发明的东西数也数不清,它们应用于国家的各类建设,造福于人民。现在我要介绍的就是我的最新作品――梦之床!这是我花费九九八十一天弄出来的,下面慢慢跟你介绍吧!
首先,它是张舒适的床。躺在这张床上,你就会感觉到好像躺在棉花上一样,软绵绵舒服极了!而且它可以根据人的体温和生理机能自动调节床的温度,真正做到东暖夏凉,但绝对不会太凉或太热,对人体造成伤害。温度刚刚好,真是爽了!其实更爽的还在后面呢。
这张床的床头板是一种会发光的石头做的,它晶莹剔透,不但漂亮,而且还会发出一种对人体有益的电磁波。这种电磁波形成一个电磁场,使你在睡眠过程中不知不觉地进行理疗,对身体进行保健。
其次,床的功能先进、齐全。床头装有几个不同颜色形状的按钮代表着不同的作用,比如说你按那个黄色的月亮形状的按钮,床就会自动对你进行全身按摩,比你到按摩院人工按摩还舒服,随着按摩你慢慢就进入了梦乡,再也不用为失眠发愁了。你如果按红色的心形按钮,床的尾部就会升起一座平台,上面有一台立体电视,房间的灯也会自动暗下来。当然,床会调出适当的距离让你放心地观看电视,以免让你眼睛受到太大的伤害。而且这台电视是声控的,你想看什么就说一声,它立即会开
始播放。很棒吧!
还有更棒的呢!床头旁边有一块板子,你只要在上面写上一个地名,你就会感觉到好像来到了那个地方。不过这可要事先装上配套的幻影墙纸才行。比如我写“夏威夷”,床前的墙壁上马上投影出夏威夷海滩的立体画面,你仿佛已置身其中,躺在夏威夷的沙滩上,听着悠扬的鸟叫声,被阳光照着,看着美丽的大海……
这张床还有很多功能,我改天再慢慢跟你们说吧!。这种床,除了我,还有谁能做出来呢?哈哈!我真是个天才!