夏天真热的作文
李秉珊
夏天真热呀!
夏天的太阳火辣辣的,像个大火球,夏天的天空蓝蓝的,白白的小云朵被太阳晒跑了。地上的小花、小草、大树都很喜欢太阳,因为太阳让它们长高了。公园里大树绿树成荫,像一把大扇子给人们带来了凉爽。
夏天的天气真奇怪,太阳公公不见了,小雨滴来了。泥土里的小虫子都活蹦乱跳,蜗牛、西瓜虫……都出来觅食了。下雨天真好玩,有很多小水坑,叶子上有很多水珠,一个小水珠落下来“扑通”一声,“哇”,有好多波纹呀!同学们的头发上有很多小水珠。雨水把小花、小草、大树洗了一个澡,要连着下好几天的雨,小花、小草、大树肯定很开心。
夏天很热,但是有很多人在守护我们。有工人给我们盖房子,有警察给我们管理交通,有扫地的人给我们打扫卫生……我要对他们说声:“谢谢!”
我爱夏天,夏天给我留下了美好的回忆。