我的开学第一天作文
一个不平凡的暑假过去了,今天是开学的第一天,我和妈妈如约来到了学校,去寻找班级,因为这学期我们重新编班了。
我们找到新的班级,发现有一大堆同学我都不认识。我找了个座位坐了下来,等待班主任的到来。
不一会儿,班主任来了,是个女的。她先自我介绍了一下,说她姓孙,让我们叫她孙老师。孙老师特别的严肃,两只眼睛炯炯有神,我们坐着都不敢乱动。接着,孙老师叫我们先在教室里坐着,叫坐在后面的大个子同学跟她去办公室帮忙搬书。我们把书搬到教室里,老师就把书本发到每个同学的手中。
接下来,老师开始组织我们选班长。没想到,班长的职位又一次落到我的头上。在新的班级里,我感到压力有点大,还好老师又选了四个值日班长,每人负责管一天的卫生和纪律。
转眼到了下午,我们和数学老师见了面。数学老师很幽默,又很温柔,那种从来不会打人的样子。当他在自我介绍时,有一个同学管他叫老陈,他也不生气。上课时,有人说悄悄话,陈老师也只是提醒了他一下。下课时,他还跟好朋友似的和我们在一起玩。
这就是我的开学第一天,是不是很有趣?