我的开学第一天作文
王梓瑶
上了两星期的网课,终于可以看见小伙伴们和亲爱的老师。
开学的前一天,我的心情紧张又兴奋,兴奋就不必说了,紧张呢,是因为我这次要踏进我们的四年级生活啦,不过这可不影响我的心情啊。晚上准备用的东西,早早就躺下床了,渐渐的进入梦乡,来到新的班级开始了新的学习生活啊,我和同学站在同一个起跑线上。抛开以前的失败带来的沉重压力。坐到自己的座位上把书包放下后,老师来到班级,让我们打扫卫生,卫生打扫完闭之后,老师按照每次交作业的顺序来排座位,我们那一组是第四名,也就是第四组,第四个选座位的。我心里在想以后我们小组一定要早点发作业,争取第一名。然后老师又重新给我们划分了小组,这次我在第五组。老师开始让我们交作业,第四组的组员不配合,被老师说了很多次,最后组长被气哭了,因为组员乱交作业,一会儿这个,一会儿那个,没有规矩。老师生气的说:“谁在乱交给他扔了。”组长点了点头。
这就是我的开学的第一天,进入新的班级,新的老师,新的同学,我感到很开心,新的一学期我会好好学习,努力奋斗,考出一个好成绩。