今天是我们开学的日子。今天我们就成为一名初中生半年了。还有六分之五的初中时光在等着我们去发掘、去创造。新学期,我来啦!
新学期、新气象。我们要带着开心愉快的心情去上每一节课,以崭新的面貌去迎接每一个日出,我们开心了,老师也开心了,我们学好了,我们开心,老师也开心,何乐而不为呢!
新学期,新目标。随着新一学期的到来,我们的目标也会有变化,我们应该按照教学计划定一个不大不小的目标。这一学期我们就该朝着它努力奋斗,不论最后成功与否,你努力了就成功了。
新学期,新梦想。新学期又来了,你是否离你的梦想更近了一步,我们要努力奋斗,以自己的成绩成果去衡量梦想的路程,加油吧!只要努力奋斗,你就会离梦想更进一步。
新学期,新期待。新学期来临了,你对这一学期的自己又怎样的期待,不用管别人对你说什么,放手去搏,你就会离期待当中的自己更进一步。
新学期来临了,我们要执着地挑战困难,挑战一切的不可能,最终以优异的成绩去回报自己留下的汗水。
新学期,加油!