我喜欢的冬天作文
春有莺歌燕舞,夏有绿树成荫,秋有硕果累累,可是我还是喜欢白雪皑皑的冬天!
冬天的植物们
冬天的动物们
每到冬天,那淘气的燕子便欢快地歌唱着,朝南方飞去,盼望着春天快点儿归来;夏天里“呱呱”歌唱的青蛙们,谁都盖不过它们的声音,但一到冬天,它们就像被塞住了嘴,在洞里冬眠;活蹦乱跳的松鼠,灵活地跳到树上,叼起一颗松果,飞快地跳下去,放在树洞下。它们是在干什么?原来它们正寻觅食物,储备冬粮;一群欢快的小鱼们正在互相嬉戏呢?冬天到了,湖面开始结冰,小鱼们在水里吐泡泡,一滴滴冒着,那样透明,那样晶莹!啊!这就是我爱的冬天!
冬天的人们
每到冬天,最爱玩的就是孩子们了。他们穿上羽绒服,在银装素裹的冰雪天地上打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎,树木披上了银装;漫天纷飞的雪花正在降落的小伞兵,农民坐在家里,望向窗外,想着:还是冬天好啊!瑞雪兆丰年。
噢!好一个美丽动人的冬天,我们将迎接一个万紫千红的春天!我喜欢冬天!