我,我是谁?下面先听别人来介绍一下我吧。
户口簿说:“沈裕博,2010年5月8日出生,性别:男。”
镜子说:“他个子中等,眼睛细长细长的。一张能说会道的嘴巴讲个不停,笑的时候露出两个红红的小酒窝,还有一头乌黑的头发在阳光下闪闪发光,这就是帅气可爱的他。”
钢琴说:“我已经和他是老朋友啦!他一年级的时候我们就遇见了呢!他每天只要写完作业后,就会在我身上挠痒痒,今年他要去拿五级证书了。”
老师们说:“沈裕博这个学生上课还是很认真的,有时候他会开动脑筋把小手举得高高的,每次写家作都会被表扬,他是我们班同学学习的榜样。”
书柜说:“小主人像一个“小书虫”,只要新书买回来了就一直盯着书看,每次睡觉前要被妈妈催个不停才放下书。有一次,他们全家要吃饭了,小主人还在看书,他一边吃饭一边看书时,一不小心饭全粘在了脸上,全家人哈哈大笑说:“瞧,我们家的小书虫变成大花猫啦!”他真是一只调皮的小书虫啊!”
同学们说:“沈裕博当课代表很负责任,每次收作业都是一本一本数好再交给老师,我们很喜欢他。”
啊?他们介绍的真的是我吗?