四(5)班徐港峰
我叫徐港峰,我在安义三小上学,在四五班里以大组长的身份和同学们一起开心、快乐、伤心和难过。
我每天穿着短袖。有时穿着有花纹的,有时穿有斑点的,有时穿有条纹的。我一米四三,脸椭圆形的像个椭圆的鸡蛋,眼睛水灵灵的,眉毛淡黑。我的头发十分蓬松,还是个西瓜头,大小也差不多。
我算的上是强壮吧。笑起来还有酒窝呢,我的肤色在太阳下晒着晒着就黑了。
我是个喜欢跳舞的人。上学时我会边跳边去,一天到音乐就不听使唤的动了起来。我还去南昌比赛,得了个舞林萌主的称号。
我是个喜欢看书的人。上厕所时看书,累了时看书,吃饭时看书,妈妈还称我为小书虫。我最喜欢看历史故事书,如三国演义,水浒传等故事。
我还是个爱打篮球的人。放学时会和同学们打篮球放松一下。我会以我独特的方式和假动作骗对方再把球传给队友,让队友投球。
我的优点是活泼开朗。有天在家练球,打破了花瓶,妈妈骂我,我也不难过。我爱和同学们一起玩,更因为我属兔,别谁都精神。
我的缺点是马虎。有次考试因为没仔细检查得了98分。
看了我的介绍,你愿不愿成为我的朋友呢?