我的自画像作文男生
肖启帆
我长着一头乌黑的头发,一双黑而发亮的眼睛,一个小小的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,长长的脚和手显得我特别瘦,但是我跑得很快。
我是一个爱运动的小男生。每天下午放学,我通常会去运动40分钟,有50米跑和跳远。周六周日,我会在小区跑5圈,练习跳远。经过长时间的训练,我每次跑步总是在班里拿第一名,跳远最少1米85,最多1米95远,这个成绩在小学中年级算是非常优异的成绩。每天第二节下课的大课间时间,体育老师也会利用这个空档让我练习15米折返跑,其他下课时间,我和小伙伴们就在走廊或教室的角落里练习深蹲或者高抬腿……放学回家的路上,我会练习慢跑,这样既可以节省浪费在上学路上的时间,也可以锻炼身体。每天晚上,完成作业后,如果时间充裕,我会带着心爱的篮球去楼下练习练习。体育锻炼已经融入到我生活的每一片刻之中。
我爱运动,也爱玩手机。在课余时间,只要爸爸妈妈对我的电子产品解禁,我马上进入游戏状态。有了手机,我会特别地安静,别人和我说话,我完全不在状态下,只要有游戏,我饭也可以不用吃。所以,爸爸妈妈严格管理我的手机。
这就是我,一个爱运动又爱玩手机的小男生。