我的上海之行作文
我期待的暑期旅游开启了,这次行程我们全家去了上海,开启了我们的上海之行!第一天,我们先参观了东方明珠塔,登上了明珠塔后,我参观了太空舱、陈列馆、悬空观光廊……
最喜欢悬空观光廊,有一种空中漫步的感觉,它是全球唯一的360度玻璃观光廊,但是对于妈妈来说,这个玻璃观光廊太吓人,妈妈恐高,不敢往下看,是被爸爸拖上去拍照的!然后我们去了外滩旁边的码头,哇!好漂亮的游轮。
第二天我们去了上海迪士尼,期待已久的地方,我来了!从早上8:00入园,一直到晚上9:00,在园区整整呆了13个小时!玩了13个项目,我们分工明确,爸爸负责排队,抢快速通行证,妈妈负责看着弟弟,我负责看管行李!
13个项目里,我最爱创极速光轮,陪我一起玩的是爸爸,结束后爸爸的感受是速度太快失重感太强烈,加速冲击效果惊人,吓的爸爸全程没有敢睁开眼睛,而我……呵呵!太刺激、太好玩!以后等弟弟长大后我要带弟弟一起玩!
当然我也有不想玩的项目,那就是加勒比海盗,我和爸爸一起去玩,里面画面很美,但是声音太恐怖了!还有会动的假人!这次爸爸觉得场面很震撼,把妈妈也拉去了,而我当时有点害怕了,心里想我才不要再去呢!正想着好像被爸爸妈妈看中了心思,他们开始邀请我一起,天呀!最后没有经得住他们软磨硬泡,只能硬着头皮去了,出来后好像没有第一次那么害怕了!
这次出行,我不仅玩的开心,我还学会了,进火车站的流程,买票,出票,安检,如何快速找到动车站点,检票后上车,找到自己的座位及出门注意事项。