足球赛看图作文
放学了!放学了!小足球赛开始了!大家欢呼着跑到一块空地上把书包脱下当作球门各就各位开始比赛。
看那个满头金发的守门员,他学着专业守门员那样两腿弯曲着分开,戴着皮手套的手撑着膝盖上,好象想让别人一个球也进不了。守门员身后还站着一个人,他好象是后备守门员,似乎在说:"赶快让我上吧,让我也威风威风。"
这场足球赛还吸引了许多观众。先看那个戴红帽子的,他弯着腰好象在预测哪方会赢。他旁边的一个女孩和一个男孩正在全神贯注地看球赛,好象不想放过每一个细节。旁边还有一个男孩,他带着弟弟,生怕弟弟被球打到。他们脚下还有一只小狗,但它懒洋洋的,似乎对球赛没兴趣。这场球赛还引来了一位叔叔,他带着两个孩子,女孩子也在聚精会神地看,男孩子却在心不在焉地四处张望。
这场球赛太好看了,虽然不是专业比赛,但大家的兴趣仍然不减,我似乎听到了球场上的欢呼声。