足球赛看图作文
放学了,在空地上举行了一场激烈紧张的足球赛!
你们看,右边那个守门员多有精神啊:一头小黄发,穿着黑色衬衫,臆见蓝色的短裤,还有一双运动鞋。他弓着背,头微微抬起,双腿叉开,双手轻轻按住膝盖,就连碰到了刚刚包扎好的伤口,他也不在乎,眼睛警惕的看着前方,好像在说:"我一定不能让他们进球!"
这场足球赛吸引了许多观众,就连一个大人也被足球吸引住了:他头戴一顶小礼帽,穿着一套西服,系着一条领带。他双腿叉开,身子微微向前倾,双眼盯着左面,嘴角漾着丝丝抹不掉的微笑,手里拿着一本本子,本子上还夹着一支笔,看样子像一位作家,他看的还挺入神的,忘记了把这场足球赛写在本子上。
旁边还有一群正看的入迷的小观众:一个小男孩像旁边那个大人一样,叉开大腿;就连正在玩过家家的小女孩也抱这洋娃娃赶了过来;旁边一个小男孩身体向前倾,头探出来,好像有人挡住他了一样;另一个小男孩伸长了脖子;旁边一个小女孩干脆站起来;最右面一对兄弟正看的入神。
这真是一场激烈的足球赛!