足球赛看图作文
空地上,传来一阵阵欢呼声,一阵阵加油喝彩声,是什么?哦,原来是一群小朋友在进行一场“激烈”的小小足球赛。
一位身穿黑色衣服的金发小朋友在球赛中的角色是“守门员”。只见他双腿叉开,身体微微向前倾斜,双手放在膝盖上,目不转睛的盯着在草地上滚来滚去的足球。
突然,只听“呯”的一声,一个足球飞快的飞向了一对球门想功破用书包做成的球门。“真是好球!”观众们喊道,连刚刚睡醒的小狗狗也被球赛吸引了。可守门员还是不慌不忙的,大家连忙朝他看去,只见他用膝盖在飞过来的球上一碰,球立刻落到了地上,他随即用脚尖把球铲起来,待球跳动起来的时候,狠狠一踢,只见一道白光一阵风,球已经稳稳当当地落在对方的球门里了。“太棒啦!”观众们欢呼道。小狗狗也兴奋得“汪汪”大叫,穿黑衣服的金发小男孩更是兴奋地和队友拉起了手庆祝。
“呜……”一阵口哨吹响后,“裁判”走过来对大家说:“中场休息5分钟!待会儿下半场继续!”不一会儿,欢呼声又飘荡在这片空地上。