放学后,像以前一样他们来到郊外的空地上,把书包摆弄到一起当球门后就开始了比赛。小弟弟小妹妹被吸引来了,欣赏这场球赛。
看!那个穿着黑衣服戴着手套的守门员他目不转睛的盯着前方,腿上的衣服弄破了也不在意。他身后有一个小男孩,他好像是替补的,眼睛看着球心想赶紧让我上场,我一定会把每一个球都稳稳接住。
你们看,观众们都非常激动,其中一个小女孩怕别人挡住她,索性就站起身子。还有一个小女孩脸上没有一丁点表情,好像谁输谁赢都跟她无关似的。这是一只小白狗和它的主人来了,小白狗对球赛没兴趣,闭目养起神来。
还有一个大个子叔叔脸上露出了笑容,可能是觉得孩子们踢的很精彩,也可能是看着他们想起了自己小时候踢球的回忆。