那个他,很抱歉我伤害了你。其实很多次我都想告诉你,可为什么,为什么你要对我那么好。一次又一次,我犹豫,我害怕伤害你。可就在今天,我还是说了。你很好,真的很好,很多时候我都觉得自己配不上你。为什么你永远都那么相信我,我是一个很普通的女孩,我不值得你为我付出那么多,我不配和你站在一起,我没资格让你等我。那个他,你为什么要为了我放弃你最喜欢的游戏,你可知道你对我越好,我就会越愧疚。一语伤人。我很坏,真的很坏,坏到伤害了那么对我那么好的人。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
你说你早就知道这一天会来到,可我又何尝愿意。你可知道那天晚上的我有多难过吗?对,从来不会哭的你也流泪了。你说过你很坚强的,可我还是残忍地将你坚强的铠甲卸下。那一次的你是伤心,这一次你崩溃。你告诉我,让我别愧疚,那一刻,我也想坚强,可我的眼泪不听话。我很自私,在说话前都没有在意过你的感受。我没有那么喜欢学习,可我必须学,心无旁骛地学。这一刻,我真的是全世界最狠心的女生。今晚将是这不眠夜。此刻的你,在打游戏吧。你为了我放弃,我将你伤害。除了对不起,我什么都说不了。那个他,最后还是对不起。我不值得!
那个狠心的女孩, 如果可以,下一次我等你!