我可爱的小猫作文
每一次我拿着猫粮蹲在地上喂小猫咪时,场馆里的猫儿们都争先恐后地过来抢夺食物,只有阿努站在原地一动不动,像位高傲的公主,对一切都不屑一顾,两只绿莹莹的小眼睛“呲溜,呲溜”地转着,真不知道她在想些什么。
趁她不注意,我悄悄地走到阿努身边,张开手正要抱起她时,她极其灵活地跳着跑了。就这样,我越是想要抱她,她越是想溜走,好像在和我玩游戏,让我怎么都抓不住她。
时光飞逝,一个下午的撸猫时间到了,我该回家了,望着我的小阿努,心里好难过,好想带她一起回家啊!她是那么可爱,那么温柔,如果每天都有她的陪伴,我一定特别特别幸福!
我要好好学习,考试进步,让妈妈送我一只可爱的“小阿努”!