我可爱的小猫作文
昨天中午,爸爸回家吃饭时带着一只可爱的小猫。爸爸一进门,我就看见了爸爸手上抱着的小猫,接着我大声喊起来:“哇,好可爱的小猫啊!”爸爸说:“这是我一个朋友送我的小猫,以后它就是咱们家的一员了,给它起个名字吧!”我想了想,开心地说:“就叫它球球吧!”说完,那只小猫开始喵喵大叫,就像听懂了我说的话似的。
球球长着一身黑白相间的毛,一双小小的眼睛,一个小小的鼻子和一张小小的嘴,它长得可真可爱!
球球长得不但可爱,性格也十分活泼。我用手去摸它,它的小爪子也来摸我,我把我的脚伸出去,他的小爪子就在我的拖鞋上扑棱了一大会儿。它的性格很活泼,但也十分调皮,我不理它的时候,它就开始咬我拖鞋,我不得不得和它玩一会儿。
晚上球球睡觉也不安稳,昨天晚上我睡觉前把它抱到它的窝里去,可谁知我回屋时,它又从窝里跑了出来,今天早上让我和我妈好找了,我爬到沙发底下一看,原来这个小家伙正在沙发底下呼呼睡大觉呢!看它睡的正香,我又把它悄悄地抱回了窝。
我非常喜欢我这只可爱的小猫—球球。