十年后我的家乡作文
时间悄然淌过,转眼间,十年的时光过去了,我的家乡也发什么惊天的变化。
我的家乡坐落在一个偏远的县城乡镇,人民以耕地为主,夏季炎热,冬季寒冷,但,如今,你们早已实现了工业化,机械化,智能化,在房间里只需要手机一点,几十台大机器嘟嘟嘟的叫着,需要一两分钟,其中全部完成。
并且村头的那段路,早就成为新的柏油十二道行车的大路,几十俩智能汽车飞驰而过,路的两旁,高楼大厦直入云端,原来,这里的农民早就过上幸福的小康生活。
进入村庄,村口的老磨盘早已消失换成了老人们的健康运动器材和四季如春的公园,村里,不断有机器人闪过,原来,农民叔叔用机器人代替了人力,包括田埂农作,建筑工事,家庭保洁……等,人只用一个小小芯片插入机器人的脑部,一切事情都搞定。
如今,医疗水平在农村显著提高,什么疑难杂症都不惧怕,只需在几手机查看症像,就可以选择自己购买药品服用,效果立竿见影。
十年后的村庄,全部互联网主宰一切,不知年少的我能否引领未来的智能化科技家乡呢?