20年后的家乡作文六年级
我发明了一个时光穿越机。只需按下粉红色的按钮,语音输入“20年后的沈阳”,时光穿越机便可以带着我回到20年后的沈阳。
“叮咚,已到沈阳北站,请乘客们收拾好行李,可以下车了。”一阵吵闹声惊醒了我,睁眼一看,这么快就来到了20年后的家乡——沈阳。
下车后,我又乘坐沈阳高科技太阳能悬浮无人驾驶公交车73路,来到沈阳最最最最好的皇宫苑大酒店。
一进酒店,我目不暇接:富丽堂皇的金砖闪闪发光,绚丽多彩的蜀锦装饰着大堂。
进了豪华大包间,床好舒服啊!室内好干净啊!打开电视,有一个小精灵飞了出来,问我要看什么。我被吓了一大跳,妈妈咪呀!这,这是鬼吗?我壮着胆哆哆嗦嗦地问:“你,你是谁,谁呀?别,别过来,来啊!小心我,我打你啊!”说完就抄起了拖鞋,摆出了一副凶神恶煞的样子。
它却温和地说:“啊!你别怕啊!我是酒店里的小精灵啊。我会全程为您服务!”
“啊——欠——”我好像感冒了,没办法谁叫我体质弱。我去了医院,哇—自动挂号,只需说声“挂号”就好了。进到诊室,一个纳米机器人赫然站立在我面前,温柔地说:“你好,你好。”我心想,机器人竟设计得跟真人一样,真先进!“感冒,阿弗林芝哥拉萨药x1。”说完,它递了一盒药给我。
“叮——”时光穿越机又带我回到了现实世界。不过,我相信,未来世界一定会比我知道的更好,因为科技不断在发展嘛!