20年后的家乡作文六年级
2040年,我和妈妈一起回家乡看看,妈妈带着很多好吃的,我们根本拿不动。
不过,一点也不用担心,我拿着一个缩小枪,后面装着一个透明的小瓶子,里面装着一些缩小泡泡。我按下开关,那么多的零食变成了一个手指大的,没错啦,这就是我发明的缩小枪。我把那些零食拿进口袋,因为缩小枪的时间只有一个小时,缩小枪的体部是用纳米材料制作,下身用钢化玻璃制作。
我们走到家门外,对着房子说:我们不在的时候,你要在这好好的,不准乱跑啊。房子体内也传出一种声音:好的小主人
我们坐上一辆全自动高速车,这辆车的轮子已经没有了,因为就是通过悬浮在地面上,原本区有几个小时的路程,现在只要几分钟。
我们来到家乡的那一刻,我们被震惊到了。蓝蓝的天空,中路两旁的树木,还有原本都是小平房的家乡也全部都是四层楼了。尤其是村委会变化最大,现在都有六层楼的。金碧辉煌。
我来到了小时候经常去玩的田野里。那里更是有翻天覆地的变化,原来的蔬菜大棚也换成了一个透明的屋子。胡子大约有3000,里面有机器人在辛勤的工作,农民伯伯团在椅子上休息。如果有时没有没有雨水。你就可以按下机器人身上的红按钮,这样机器人。头上就可以出现一个洒水装置。如果农民伯伯贤收蔬菜太麻烦,就可以点下机器人身上的蓝按钮,机器人就可以自动合成超大收麦机到时,农民伯伯就可以静静的等着收成了。如果你还想更加简便,就不用管他们,他们会在各种天气和温度调节不同的模式。