关于东京奥运会的作文
精彩的奥运会比赛
许馨允
期盼已久的奥运会终于到来了,运动员们各各精神满满的来到战场,开始一场惊心动魄的比赛。
奥运会有许多项目,比如跳水、汽枪、举重……其中我印象最深刻的是为中国夺得第一块金牌的杨倩!
比赛开始了,杨倩托起她的气步枪,屏气凝神,瞄准目标,“砰”的一声,杨倩打出了第一枪。其他选手也不甘示弱,纷纷打出好成绩。一枪接着一枪,气氛越来越紧张,随着枪数越来越多,好多选手都淘汰出去了,最后只剩下俄罗斯队员跟杨倩争夺金牌了。我被紧张得语无伦次,我走来走去,蹦来蹦去,眼睛却紧紧盯着屏幕。最后一枪了,我的心都快跳出来了,空气瞬间凝固了。俄罗斯选手开朗枪,打出了8。9环,这个成绩很不理想,就看杨倩了。只见杨倩跟随着也打出了最后一枪,“9。8环,太棒了!”我激动地喊了出来。“中国赢了,杨倩太棒了!”
在比赛中会有许多厉害都选手,但是,杨倩都战胜了对手,最终站到了最顶端,她是我的偶像!