关于东京奥运会的作文
2023年8月5日,东京奥运会迎来了女子10米跳台的决赛。
我非常喜欢看跳水,当我看到中国代表团的跳水运动员全红婵时,我好奇的问妈妈:“妈妈,她怎么是个小孩呢?”妈妈摸着我的头说:“全红婵,她是这次参加奥运会最年轻的队员,她只有14岁。”妈妈正跟我讲她的家庭时,电视机上裁判判出第一个10分,接着第二个10分,又接着第三个10分,我激动的跳了起来,全红婵赢了,她获得了女子10米跳台的冠军。当记者采访她时,全红婵说她要挣了钱要寄回家,要给妈妈看病,多么懂事的孩子呀!
妈妈,从现在开始,我也要刻苦学习,我要像全红婵那样,等我长大了,挣很多的钱孝敬您和爸爸。