关于东京奥运会的作文
夺金时刻
林婉婷
东京奥运会在日本的首都东京举行,这次是第三十二届奥运会,我真希望中国队样样都拿金牌!
跳水选手中让我印象最深刻的选手是年仅14岁的全红蝉。哨声一响,她在10米跳台上一跃而起,毫不犹豫地从跳台上跳了下去,途中还做了几个优美的动作,就连落水的身影也像鱼一样灵敏。在裁判打分的时候,我不禁为她捏了一把汗。但最后的结果却出人意料,她打破了世界纪录,获得了满分的好成绩。
16岁平衡木选手管晨辰在平衡木上做出了我们在平地上都做不出的动作,她的身体像蝴蝶一样轻盈,只有最后一下稳稳地落在了地垫上,完成了她的谢幕,取得了金牌。我在心中不由自主的感叹道:“真棒啊!”
他们在初中高中的阶段就为父母争光,为祖国争光。但我知道这些荣耀的背后的无数个日日夜夜的辛苦训练,我暗自下定决心要好好学习,长大以后报效祖国。