音乐让生活更美好作文六年级
音乐,你是我们烦恼时的朋友;音乐,你是美丽动听的;音乐,你是我们的朋友。
音乐是一种让生活更美好的东西。
在哭泣的时候我们可以播放一首《相信未来》,听到这首音乐就会不再哭泣了,还更有自信。
每天睡觉前,我总会听牛奶咖啡的,《明天,你好》一听到:“明天你好,声音多渺小却提醒我勇敢是什么。”明天就有了勇气去面对各种困难。
《无名之辈》我非常爱听这首很美的歌,一听到:“无名之辈,我是谁?忘了谁也无所谓,继续追谁的光荣,不是翻着眼泪,也许很累,一身狼狈……。”对呀,为什么不从小事做起呢?非要让一个人一下记住你吗?
我觉得《好几年》的旋律不错。
每当我做作业烦恼时,总是会听那么几首歌,从烦恼中静静沉默下来。
每次哭泣,就是我的“朋友”帮我解决的,每当喜悦时也会放一首优美的音乐来听,来表示自己的喜悦。
音乐,我的朋友,是你让我从生活中感到快乐,是你把我从烦恼中哭泣中救回,你是我最好、最好、最好的朋友。
音乐有你的存在,生活更美好。
我爱你,音乐。