音乐让生活更美好作文六年级
刘依琳
想必大家都听过音乐,每一次我听音乐,多少都让我心情愉悦。于我而言,音乐仿佛是一个魔法师,它带走了我的烦恼和忧愁。在我看来,音乐会让生活更加美好!
记得有一次,我和妈妈因意见不合,就吵了起来。正在气头上的我,一跑回家就狠狠地关上门,本想好好自己消化内心的烦恼,而此时传来了隔壁邻居家放的歌,让我烦燥的内心更加烦燥,本想堵住耳朵,让自己清净一下,可仔细一听,优美的歌词与悠扬的曲调让我忘却了刚才的烦恼,平复了低沉的情绪。我默默赞叹:音乐,让生活更美好!
记得还有一次,我在广场公园散步时,看到广场上有一群阿姨跟着音乐的节拍跳着广场舞,从她们曼妙的舞姿中,我看到了她们在音乐里跑得开心,跳得快乐,真是一幅美好的景象!此时,她们的脸上一定还洋溢着甜甜的微笑,看到她们在广场上自由地飞舞,欢乐地歌唱,我不禁赞叹:音乐,让生活更美好!
随着时代的发展,现在音乐种类越来越多,也越来越好听。它带给人们许多欢乐,让人们更加幸福。在我看来,音乐让生活更美好!