亲爱的李XX同学:
你好!
我非常开心与你写信。我是四(4)班的杜旭阳,我非常喜欢下围棋,我的理想是当一名军人,可是我戴着眼镜,我才四年级,可是我已经戴两年眼镜了。
我家开一间饭店,我家的砂锅面非常好吃,在石龙区很出名。妈妈、爸爸经常早起晚睡,周末我会帮他们收拾桌子、洗刷碗筷,客人见了都会夸我懂事。有的幽默的客人还会问:“***给你多少工资?”我总是呵呵地笑而不答。你也可以来我家饭店做客。
我的缺点是骄傲,以为语文考试一定能考90分,却考了60分,但我数学和英语考了85分以上。我非常失落,因为考得好我爸爸就会给我100元,这下因为太过自信,眼睁睁看着100元溜走。
我喜欢吃糖,每到下学就买糖吃,现在我后悔了,因为我的牙都成黑色的,还会疼。都说“牙疼不是病,疼起来要人命”,我算是体会到了。
我也很胆小,我家是个大院子,每到黑夜上厕所都不敢,因为我怕黑。看恐怖电视看了我会睡不着,总感到后面有什么恐怖人物。
我是一名回民,我不能吃学校里的饭,只好让我爸妈送饭,有时我爸妈把送饭这个事儿给忘了,我感到我是没人要的孩子。只能气喘吁吁跑回家吃了饭,再气喘吁吁跑回学校,这在路上我的饭早就消化了。做个回民可真难呀!有些东西只能看,吃不了!
祝学习进步,天天开心!