亲爱的同学们:
你们好!
时光如水,转眼间六年的小年生活就要结束了。再过一个月,我们即将离开母校,离开朝夕相处的同学们了。
友情似一把六弦琴,跳动的音符,奏出了无数美妙的乐章。更似一条潺潺的小溪,随时可以从中获取滋润心灵的甘泉。我们在这个大家庭中其乐融融的相处着。
忘不了,课堂上的哈哈大笑;忘不了,生病难受时的关怀;忘不了,平时的倾心交谈;忘不了,疲惫时的鼓励;当然,脑海里最深处的记忆莫不过“四大天王”了。
又是一节美术课,轮到“四大天王”大展身手了。“老师,老师,你看我画的好不好看?”王梦杰满怀希翼的询问。“我都不想说你,你看看你旁边画的,再看看你,你的没撕掉就不错了。”老师边改作业边嫌弃的说着。“切,没眼光。”他仍不服气。过了一会,王梦杰又追着老师问:“老师,我刚刚都没讲话,名字可以擦掉了吧?”“不行,我听到了,你多跟人家胡志远学学,看人家表现多好。”“对对对,多跟我学学。”另一边,胡志远得意的说着。“老师老师,我举报刚刚胡世远说的话没报告,记他!”夏远又来凑热闹了。“哈哈哈……”教室笑成一片……
这都将成为我心底最美好的记忆,我将永远铭记。最后,祝你们以梦为马,不负韶华!