妈妈我想对您说作文五年级书信格式
亲爱的妈妈:
您好!
转眼间,我已经10岁了,虽然我们天天见面,但一直没机会和您说我的心里话,今天,我就向您敞开心扉,跟您说说我心中的一个小秘密。
那时,我还是个天真的小屁孩。一天,我好奇地抱起又大又圆的足球,一不小心把足球扔飞了,花瓶就像一只失去平稳的幻鸟一样撞到您的手,锋利无比的玻璃片电光火石间让您的手平增一道血迹。我呆站在原地不敢动,心理害怕极了,我想说点什么,可是喉咙好像被什么堵住了,说不出来。
您正在努力地压制着自己的怒火,只见您身子崩得紧紧的,脸色涨得通红的,瞪着大大的眼睛,仿佛能够喷出火焰来。也许,您正等着我道歉承认错误呢。可我却不敢出声。您终于忍不住,向我“火山爆发”了,狠狠地打了我一顿。我鼻子一红,跑回了房间把门一关,躺在床上不起来了。当时,我觉得您根本不关心我,就只关心您的花瓶!
外面传来焦急的脚步声,我好奇地打开了门,从缝里看到您正打着我最喜欢的苹果汁。我感觉眼眶里湿乎乎的,缓缓地走了出来。您看见我走了出来就以百米冲刺的速度冲了过来,一会看看我的手,一会检查我的脸,看到我手上的一个小伤口后,赶紧用消毒水帮我轻轻擦拭,这才放心下来。然后给我递上一杯新鲜的苹果汁。战争终于平息了,其实我喝着果汁时,心里就找到了答案,您是更爱我的。
现在我想对您说一句:“对不起。”以后我会更懂事,更体贴您,不再让您生气了!
祝:
桃李满天下,身体健康!