亲爱的妈妈:
您好!
望子成龙,望女成凤。我知道,您希望我成才,希望我成为一个对他人、对社会有用的人。可是,我才多大?您讲的道理有些我还不懂,有些您告诉过我的道理我还记不住。我这个年纪,本不用承受这么多谴责,只是因为您。
还记得那一次,我才8岁,您带我去滑雪。我坐着像游泳圈似的东西滑下雪坡,那东西很重,我费了很大力气才把它拉上来。我本以为您会拉我一把,可是上去才发现您正在帮另外一个小朋友拉,我当时气极了,松开手,任由着那游泳圈似的东西滑下雪坡。就因为这一件事,我离开了滑雪场。您知道吗?我当时简直恨死您了,如果可以,我当时都恨不得杀了您。您还记得吗?那个时候,我身高还不到1。3米;那个时候,整个游泳圈似的东西都能有我体重的一半。
不过,有时候您是真的好。
记得去青岛,那里刮了轻微的台风。导游没让下海玩,我就不高兴了,我坐了一天车到这儿不就是为了吸水吗?睡曾想,到达目的地了尽然不让玩。您为了不让我留下遗憾,组织了几个人一起去“石老人海水浴场”戏水。还花了高价为我买了一个小包,带我吃了一顿美味的披萨。我玩的很尽兴,第二天就走了,还有点恋恋不舍,因为这里在我心中,充满了您和我的回忆,我会把这里的样子,印在我的心房里。
望子成龙,望女成凤。我写了这么多,突然就明白了,突然就释怀了。因为,我终于明白了您对我的爱。我也同样的爱您!