“叮铃铃”下课了。下一节我们即将迎来全校出名“灭绝师太”的数学课。教室里,同学们都安静坐在座位上,平常下课满教室跑的淘气包都在自己的座位上,从课桌里拿出了课本,预习要上的课,就连自信满满的班长都不昂首挺胸了,看到大家都这么认真,本想去上厕所的我则又乖乖地坐在位子上。
“叮铃铃”上课了,只见“灭绝师太”推开了门,她戴了一副黑框眼镜,里面一件白衬衫,外面套着一件黑色的西服外套,穿了一条黑裤子,一双黑鞋子。板着一张脸关上了门。走到了讲台上,眼睛如紫外线一般扫视了一遍,见全同学们都坐姿端正,十分安静,才满意地点点头,开始上课。慢慢地我感觉肚子越来越鼓,尿快有些憋不住了,看了看手表才过了五分钟,突然有些后悔下课时不去上厕所。
我刚想举手对老师说,突然一声惊天动地的响声,转头一看淘气包的铅笔盒掉了,只见“灭绝师太”猛地转过头,那眼神如饿狼般盯着淘气包,说到:“干什么,干什么,在做什么小动作。”“灭绝师太”三步并作两步走到淘气包面前。淘气包顿时满脸通红,眼泪在那儿打着转,“灭绝师太”一把捡起铅笔盒扔在了淘气包的桌子上,说道:“下不为例!”说完她继续开始讲课了,真为淘气包捏了把汗。
可是我的尿越来越急,看了看表,才过了十分钟,真是度日如年啊。我捂着肚子继续听老师讲课。我盯着那钟,看着它走了一圈又一圈,终于走完了三十分钟,我真为自己感到自豪,但是我的尿真的快要尿出来了,我鼓足了勇气举起了手,“灭绝师太”竟然叫我起来回答问题。“老师,我想……”“你你你,你又开小差啦专心一点。”
“叮铃铃”我如离弦的箭一般冲出了教室,冲进了厕所,“啊!太爽了。”
这真是堂难熬的课啊!