我的小房间作文
放学后,我回了家,连忙把鞋换了,赶紧提着书包来到我心爱的小房间。
我的房间是粉嫩粉嫩的,轻轻地打开门,右手边是我的书桌,左手边是我的小床和书架。
我的书架上有四层厚厚的书,当我作业写完时,最上层的绘本“飞奔”过来,伴我度过许多许多美好的时光。当我画画没有灵感时,第三层的图画书“跳”出来,我一下子有了灵感,画出了一幅美丽漂亮的作品。当我写作文写不好时,第二层关于作文的书就会“从天而降”,来帮我解决困难,很快,我就完成了一篇一篇的佳作。当我郁闷无聊时,第一排的漫画书就会给我解闷,带给我很多欢笑。
我右手边的小书桌房间是少不了的。书桌是长方形的,书桌上有一个粉红色的沙漏,还有一个音乐盒和一盏明亮的台灯,当我写作业的时候,打开我的小台灯,然后把沙漏打开,作业拿出来,在沙漏“沙沙沙沙”的陪伴下,我刷刷地把作业搞定了。
右手边当然是我的小床啦,我小床长两米宽一米。小床是粉红色的,被子是粉红色的,晚上我让妈妈在床上给我讲故事,讲着讲着,我向床头看了看,发现有一只四只眼睛的蜘蛛,我害怕极了,赶紧叫妈妈来打他,妈妈为了帮我把小床都掀翻了,从此我的小床多了一个伤疤。还有一次,妈妈去洗脸刷牙,让我看会儿书。我闲着无聊,把自己裹在被子里,卷啊卷,一不小心卷到了地上,砰的一声响,我掉到了地上,那时候妈妈还在刷牙,我只趴在地上等待救援。每天晚上躺在柔软的床上,我能忘记一天的烦恼。
我真是太喜欢我的小房间了。