我的漫画老师五年级优秀作文
“帅”老师
看了这个标题,你肯定会好奇:什么?帅老师,这是什么?请听我娓娓道来。
这位老师长得十分的帅气,又高大又魁梧。一双大长腿简直就和我身高差不多。一双炯炯有神的大眼睛有时锐利,有时温和,有时爽快。
今年的跑步比赛,帅老师也兴高采烈地上场了。他的高个子在一群老师中格外显眼,成为了全场焦点。枪声一响,他如一支离弦之箭一样冲了出去。我们一看他那稳重的样子,不禁为他拼命呐喊:“老师,加油!……”最后,他一举拿到了运动会三连冠。你以为他是强壮的体育老师吗?他其实是位文弱的,不!是强壮的数学老师。
有一次,是体育课。语文老师让我们好好学习,别惦记着体育课了。我们全班应了一声,沮丧极了。等着数学课的到来。(因为一般语文老师会占美术课,体育课是数学老师上)数学老师缓缓走来。帅气地折断粉笔,头一甩,大声说:“走,上体育课去。”全班同学欢呼起来,只留下呆若木鸡的班主任老师。
还有一次,一个同学突然流鼻血了,鲜红的血染红了白色衬衫。老师连忙跑去医务室,拿了一个药箱,小心地给那同学上好纱布,然后弄水擦,一会儿便汗流如雨下。那位同学感动的泪水已经如断了线的珠子一样落下。老师轻轻地说:“把头仰上,回家后少碰水,小心点。”这句话听在我们耳中,落在我们心里。
可别以为他是个“帅”得完全的人,他对学生严格是没话说。他要求我们要好好学习,但不能过度。他有一句名言:不必每分钟都学,但学习每分钟都要有收获。对了,他姓方。
方老师,您真帅,帅得亲切,帅得可爱。