别了我的母校作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间六年的小学学习生活就要过去了。我们即将离开生活了多年的母校。在即将离开母校的时刻,我们每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活仍历历在目。母校的一花一草,一树一木,一砖一瓦,都是那样的熟悉。
忘不了,敬爱的老师!忘不了你温暖的手,温和的声音,慈祥的面容。从枯燥无味的拼音到朗朗上口的作文。您用您那颗热情的心融化了我内心的积雪,您为我们用了多少心血,流了多少汗水。您教我们懂得了充实,自信,高尚,淳朴,俗话说:”吃水不忘挖井人。””浩浩江河忘不了源头。”我们又怎能忘记自己的老师呢?
忘不了,亲爱的同学们!我们一起朝夕相处的那些时光,忘不了我们之间的深厚友谊。两年中我们在知识的海洋中奋力拼搏,曾在美丽的校园中尽情的玩耍,曾一起留下过美好的回忆,两年了,转眼间就要分开了,不知道以后能不能再次见面,或许你高的别人一等也许你低人一筹,但也无大碍,毕竟友情最重要。
忘不了,美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长,在这里,我们受到了严格的教育。在这里,我们养成了奋发图努力,团结友爱,讲究文明,遵守纪律的好学风,我们养成了团体生活互帮互助的习惯。我们在您的温暖的怀抱中获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理……
对母校的回忆是最温馨最美好的,对母校的感激是真挚而无尽的别了母校,不忘您多年来的辛勤培养。多年家一般温暖的爱与哺育,学生永生难忘……让我再次感谢老师的辛勤培育。再见了,哺育我们成长的老师!再见了,哺育我们成长的母校!