别了我的母校作文
“这个季节我们将离开这亲爱的母校,挥挥手告别欢乐和无奈,光阴好像流水飞快……”
秋天的第一次见面,直到夏天的分别;仿佛如昨天的一次见面,今天的一次分别,仿佛如一转眼,六年的时间就这样过去了,在这六年的时间里,我们一起经历了那么多,说分也就分了。有句话说得好——天下哪有不散的宴会呢?
在我第一次谈起六年级毕业要分开时,我还没有感到悲伤和不舍,只是觉得没什么大不了的,可光阴似箭,时间过得飞快,一转眼六年时间就这样过去了。现在回想起我们一起经历的那些事情时,是真的感到不舍啊……
记得第一次春游,大家一起做水果拼盘,虽然做的不怎么好看,但是我们的“心意”都在里面,它在我们心中是最好的水果拼盘。
记得在第一次拔河比赛,我们和隔壁二班比,我们自信地走向操场的一边,二班在另一边,一声哨响,大家都开始向自己班的一边拉呀拉。“加油!努力!我们一定能赢的!”我们班的几个男生喊道……“赢了!赢了!我们班赢了!”我们班的人呐喊道。“第二个回合了!大家要加油啊!”最后第二次,我们故意放松让自己休息一下,让他们班的人出力,这样第三次他们就没力了,第三次我们成功的赢了。
记得第一次做手工,“我折了一个小狐狸!”“我剪了一个灯泡!”“我剪了一朵小花!”大家纷纷展现自己的小成果。
记得第一次……
转眼六年就过去了,真的不舍啊!但是天下哪有不散的聚会呢?
小学六年真的很短。别了,亲爱的老师;别了,亲爱的同学;别了,我亲爱的母校。