美丽的千灯湖公园作文
千灯湖是一个风景优美的公园,那景色诱人,吸引着许许多多的游客。
在千灯湖公园里的入口,首先映入眼帘的是两根巨大的灯柱,灯柱发出暗红色的光,像两名哨兵守卫着美丽的千灯湖。沿着小路走进千灯湖公园,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开。碧绿的草地上,人们悠闲地做着自己喜欢的活动,他们有的在散步,有的在放风筝,有的在玩遥控飞机。最吸引游客的就是一个波光粼粼的大湖,湖水清澈见底,平静的湖面上荡漾着许多小船,五颜六色的小船衬托着湖中的月亮、星星、灯光,就仿佛置身于一幅美丽的画卷中,让人流连忘返。
每当夜幕降临,这里就成了灯了海洋,光的世界。五光十色的彩灯各式各样,让你目不暇接,把一个黯淡无光的夜晚变成一个闪闪发光的世界,千灯湖周围高大的建筑墙上也装上了灯饰,每天晚上八点,巨大的墙幕五光十色,变幻出各种图案,真是亮瞎了人们的眼睛。
千灯湖就是这么美丽,这么诱人,你喜欢吗?