我家的螃蟹作文
我最喜欢我家的螃蟹了,它是我和哥哥从小河捉来的。
它的颜色灰灰的,有着坚硬的外壳,挥着两把锋利的钳子,像一个拿着武器的士兵。它身体的两边,都有四条腿,它总是横着走路看起来非常威风。嘴巴里还不停的吐着泡泡,看起来又很可爱。
我把它放在一个小瓶子里,我在一边玩的时候,它就一下一下的往上爬到了外面了,发现它调皮的跑出来了,我赶紧跑过去把小螃蟹放进盆里。可是它还是往上爬,我只好把小螃蟹放进鱼缸里。然后给它喂了几条小鱼,它才安静下来,原来它是饿了,它用自己的钳子夹起小鱼来往嘴里一放,就饱饱的吃上了一顿饭,它吃完后就安静的趴在水底,呆在鱼缸里,悠闲的吐起了泡泡。
我喜欢螃蟹,因为它给我带来了快乐!(指导老师:刘秘含)