五年级作文我的老师
要说我对哪个老师映像最深,那绝对是——杨老师。杨老师是我四年级的语文老师,给大家介绍一下我心目中的杨老师。
杨老师的头又大又圆,像个大西瓜。杨老师的眼睛不算太大,也不太小,有一点很神奇,不管你从什么角度看杨老师的眼睛都感觉在盯着你一样!杨老师的胡子很茂盛,几乎整个下巴都长满了,为此杨老师经常剃胡须,但却刮不干净!剃了又再长,像小草一样顽强。因此,杨老师喜得外号:“胡子老师”!杨老师的头发就很奇葩。前面光溜溜的,一根毛都没有,后脑勺却长着一圈秀发。杨老师又得喜号:“地中海老师”!