亲爱的妈妈:
您好!感谢您给予我宝贵的生命,成长中给予我无微不至的关爱。您的爱像春天的细雨,滋润着我的心田;您的爱像夏天的阳光,照耀着我前进的方向;您的爱像秋天的和风,抚摸我受伤的心灵;您的爱像冬天的火把,温暖着我的心房。
妈妈,您还记得吗?我小时候不肯上幼儿园,每天哭闹不止。是您一次又一次安抚我的情绪,是您告诉我:“宝贝,你长大了,你是一个男子汉,要学会独立了!”我在您的鼓励下迈进了幼儿园,迈进了知识的殿堂。在您的鼓励下,我学会了解决困难,学会了适应集体生活……您的爱,滋润着我幼小的心灵。
妈妈,您还记得我四岁时参加的一个唱歌比赛吗?那时,胆小的我不敢参赛,站在舞台上我的脚都打抖。是您一次又一次给我信心,是您一次又一次给我鼓励,让我自信地站在舞台上表演,结果那次我竟然获得了二等奖。
妈妈,您还记得有一年我得了湿疹的事情吗?那时,我每天睡觉都奇痒无比。夜里,因为痒得难以忍受,是您不厌其烦一次又一次地抚摸我身体,还哼着摇篮曲,您的双手像那道凉爽的清风轻轻地抚摸着,让我忘记了难受,陶醉在爱的歌声中渐渐进入梦乡……
妈妈,我爱您!虽然我不善于表达自己的情感,但对您的爱我会埋在心里,让它生根、发芽……
祝您:
健康快乐,如花一样美丽!