亲爱的妈妈:
您好!
眨眼间,三年的时间就像射出去的箭一样,过得飞快,不过,三年来许多的经历仍历历在目,有义卖会同学们讨价还价的身影;有图书交换日同学们谈笑风生的身影;也有同学们在校运会上尽情挥洒汗水的身影,不过,我最想分享的是三年级竞选班干部这件事。
这次班干部竞选一共有四个职位:班长、学习委员、体育委员和劳动委员。我这次竞选的是学习委员,不知为什么,我觉得我这次很有可能当选,也许是我已经失败过两次。竞选开始了,每当一位同学流利地背完稿子,下台并获得同学们的掌声时,我就紧张一点,手心直冒冷汗。终于,到我上台了,我缓慢地站起来,一点一点地走上讲台,整个动作跟一个老爷爷没有两样。由于这是我第一次上台,紧张过度,双脚止不住地抖动,双手也止不住地颤抖,台词卡在喉咙里面出不来,后背早就冒出了一身冷汗,后来,我故作镇定,脑子冷静下来慢慢思考,卡在喉咙里的台词终于挤了出来,我赶紧一股脑地说了出来,终于,我的演讲完毕,台下顿时爆发出了热烈的掌声。
后来,我成功当选了学习委员,这让我明白了一个道理,虽然坚持不一定能迎来成功,不过只要你付出了足够的努力,一定会有收获。妈妈,您有没有类似的经历呢?如果有的话,就赶紧跟我分享一下吧!
天天开心!