亲爱的妈妈
您好!
在这里我想感谢您,感谢您的养育之恩。
母爱是伟大的,你对我的那份爱,是无法形容的,是最伟大的。
母爱像太阳,温暖着我;母爱像一阵阵微风,在炎热时代给我凉爽;母爱像秋天的果实,带给我收获和快乐。
妈妈,您还记得吗,在那个晚霞晖映的晚上,爸爸下班回来,给妹妹带来了金手链,我却没有,那时我刚吃完晚饭,就委屈地在一旁,一边哭一边写作业,您问我怎么了,我却生气地对您说:“我没事,我不要你们管!”
您把我叫到厨房,温柔地对我说:“倩倩,你是不是因为那条金手链才这样的,妈妈跟你说,后天就是你妹妹的一周岁生日,这是她第一次过生日,你不能因为这么一点事就觉得受了委屈,而且还是跟妹妹吃醋,你做姐姐了,应该高兴啊!”
可是我还是听不进去,边写作业边想:妈妈这么罗嗦,真烦!
第二天,老师给我们上了一课——《慈母情深》,那时我才刚知道,您是为了我好。妈妈,谢谢您,每次我在烦您时,您都好好地跟我说道理,我知道那时您也是很难受的,可您却忍下来了,从不对我发脾气。
妈妈,我对天发誓,以后一定不气你了,我要好好学习,为您争脸。
祝您
身体健康、万事如意!