我的住宅作文
我是一只蟋蟀,人们把我的住宅赞美成伟大的工程!这是为什么呢?告诉你,是因为我不是一个挖掘技术的专家而且我的挖掘工具是那样柔弱而简单,所以人们把我的住宅赞成伟大工程。
来说说我的住宅把:我的住宅一定要排水优良,有温和的阳光而且要在草丛旁。我的门口有我的平台,当四周很安静的时候,我就在平台上唱歌弹琴,门口有一丛草半掩着。
我的客厅有沙发有茶几,卧室有床。住宅很简单,不过你们有没有发现住宅的墙壁很光滑,大家有没有发现!我要一些美丽的装饰品放在住宅里面,让住宅变得美丽起来,我还要在平台上多加几个灯,让黑暗的夜晚变得明亮起来,我还要在平台下面摆出很多椅子,邀请我的朋友来听我唱歌。
这就是我的住宅,一定要来参观参观,不收你们的门票钱哦!