我的住宅作文
我和爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔婶婶都有一个住宅,在一个院子里。
进了进了院子里,就会看见四棵小的梧桐树,还有一小狗在树底下,自由的活动,进了家的门,就到了客厅,客厅里有一个又送又软的长沙发,做上去非常舒服,就像坐在了棉花一样,还有一个电视,电视两旁还有听音乐的东西,最旁边有一个空调,你往前走几步,再往左拐,就来到了卧室。
卧室里边有一个有各种图案的床,墙旁边立着一张衣柜,衣柜里面都有很多衣服,床的旁边还有一个小橱柜,里面装的是裤头和袜子,小橱柜上面有一个大镜子。
你在往前走,就是浴室和洗手间,里面有一个洗衣机。
你走出客厅,往右走就到了厨房,进了厨房,想看到的是做饭和洗菜的地方,往右走,就到了吃放的地方,有一个非常大的桌子,还有十个椅子,有一个橱柜,里面放的是盘子、筷子、刀子、叉子、碗、勺子。
这就是我的住宅。