我的住宅作文
我想设计一个这样的电脑住宅。
住宅的院子里有太阳能发电器和风力发电器,还有风向标。有一些装置能自己控制湿度和温度,如果不满意可以大声说调到几度。电脑直接识别面部,要有陌生人,就通知主人,主人同意以后才可以进入。
进入房间后,你说一声喜欢的歌名,它会播放。一楼是客厅,只有几个沙发和桌子。你想要什么,你说一声它会从地下升上来了。有投影仪,有3D,有2D,你随便选,不用花钱。
二楼是厨房,那里有世间上最全的菜谱,给你配方怎么做。
三楼是主卧和书房,你说关那个灯或窗户,它就关那个。书房有很多种类的电子书,随便搜什么内容,它就会显示出这个内容。
我觉得我设计的电脑住宅很方便,不过我以后还会努力设计出更好更方便的电脑住宅。