严欣宇
“风啊,我们去放风筝吧!”我拿着我心爱的风筝,抱了一下风,“嗖——嗖——嗖——”风调皮地答道。
我们一起到绿茵茵的草坪上放风筝啦!我飞快地奔跑着大叫道:“风,怎么不追我呀!”风立马用力地推了我一下,还猛地吹了一下风筝,差点儿把我吹上了西天呢!
我骂道:“嘿,风,你知道吗,你刚才差点把我吹上西天!”“沙——沙——沙——”风哭了。
我着急地安慰道:“风啊,别哭了,我不骂你了,对不起啊!”风马上就不哭了,现在他很配合我放风筝呢!
我只要把风筝一抛,风就帮我吹,风筝飘到天空上可美啦!天空上瓦蓝瓦蓝的,风筝就像一朵云彩在空中跳舞。
小朋友们,你们喜欢风吗?但是我,是喜欢极了呢?