罗悦然
在一个风和日丽的日子里,我拿着吹泡泡的工具去找风吹泡泡,我在公园里飞跑起来,吹出了一些五颜六色的大泡泡。这时,调皮的风把泡泡用力撞向我的衣服,”啪”的一声,泡泡炸在了我的衣服上。
我生气地责备风:“风啊风,你都把我的衣服弄脏了!”
可风却只是“唰——唰——唰——”地低语。
这时,我对风提议:“要不我们来一场打泡泡比赛吧!”
“沙——沙——沙——”风轻轻地说,它好像也很想玩泡泡呢!
我先吹出了一大堆一会儿变大,一会儿变小的泡泡,然后蹦着跳着去打泡泡。每当我打到一个泡泡就会咯咯笑。而风呢,他追着泡泡,使劲地吹啊吹,才把一个泡泡吹炸,因此风很生气,于是更使劲地吹了起来。这样风就赢了我,我们真开心呀!