多彩的运动会作文六年级
王博淳
太阳高高挂在高空,柳树的枝条随风而起,白云好似一个个棉花糖,运动会在今天开始了,我的心情无比激动。
我们班每个人手中都拿着小国旗,踏着整齐的步伐经过主席台,每个人心中都油然产生一份喜悦与激动,方队绕着操场走了一圈,喊着响亮的口号,迎接热闹非凡,精彩激烈的运动会。
很快,游行结束了,校长在主席台上宣布:“运动会,现在开始了!”此刻,所有人都欢呼起来,挥舞着手中的小国旗,彩旗队的人也挥舞着手中的彩旗,像一条条彩虹,五颜六色,连绵不断,迎风招展,校园里传出响亮的欢呼声。
下面到了运动员们上场,他们一个个富有激情,烈日好像在为他们加油,紧接着,我们班的一位选手上场了,他好像很有信心,做着准备活动。先是100米的比赛,只听枪声一响,他第一个冲了出去,像离弦的箭一样窜了出去,我们为他大声加油,每个人脸上都绽放着笑容,只见他第一个冲线了,我们大声欢呼:“太好了,小明是第一,小明是第一!”我们都激动地跳了起来,相互拥抱在一起。
接下来是一场拔河比赛,我们班的男生全都上阵了,只听哨声一响,所有人一起用力,有些人的脸涨得通红,像一个个熟透的苹果,用尽全力拉绳子,红布在左右摇晃,始终不能分出胜负,直到最后别的班一用力,我们班输了,老师对我们说:“不要气馁,继续赢下剩下的比赛!”我们被重新鼓舞了士气。
运动会在欢声笑语中悄然离去,在最后时,老师还和我们全班同学一起照了合影,记下了这美好的时刻。