多彩的运动会作文六年级
黄梓轩
在12月的第一天,阳光明媚,我们迎来了一年一度的冬季运动会!
走进操场,映入眼帘的是十个醒目的大字:激扬强国梦,运动我能行。主席台旁边一排排同学站的整整齐齐。接下来是方阵展示,第一个是彩旗方阵,彩旗方阵的同学们,一个个抬头挺胸,他们走的姿势和速度几乎一致,足以见得他们平时是多么用功的去练习呀!接下来是萨克斯方阵,我们班重量级选手姜鹏辉也在方正之列,只见他一改往日的懒散,手捧萨克斯,认真的吹着。还有篮球方阵,手拉手方阵……让我印象最深刻的是五年级代表方阵,他们是角色扮演,穿着各种不同的衣服,最受人关注的就是其中的皮卡丘,孙悟空和哆啦A梦。接下来是我们六年级代表方阵,我们六年级穿着整齐的校服,走的是大哥大姐范儿。
吴书记致完词之后就代表着运动会真正开始了。六年级首先开始的是立定跳远项目,我是3号,第一跳是我班运动健将薛诚,他一跳竟跳了二米三,不愧是我班的冠军选手,后面的好有压力啊!轮到我跳了,按照朱老师教的姿势,三跳下来,最好成绩是二米零五。我班的“啦啦队”们也一直在为我们加油鼓励!
下午,我们要进行拔河比赛,今年还是和我们的老对手四班拔,因为有经验,很轻松就赢了四班进入决赛!决赛抽签抽到二班,能进入决赛,实力是毋庸置疑的,三局两胜,第一局我们输了,第二局,我们重新调整,在“啦啦队”的呐喊声和老师的殷殷期望中,我们扳回了一局。决胜局开始了,因为刚刚的胜利使得我们士气高涨,大家都拿出了吃奶的劲,裁判员的口哨吹响了,我们赢了,郑老师高兴的抱住了一个个参赛的同学们!