多彩的运动会作文六年级
烈阳下的祝福
黄世宇
炎夏未去,金秋迟来。运动会却在此时展开。晚夏的时光无法阻挡运动员的热情,纵使烈阳将大地炙烤得让人喘不过气儿,但运动员们却依然义无反顾地在操场上努力着。
过了一会儿,我又心血来潮,想到了各种各样的鼓励的词句,便又去领了张,刷刷动笔写了起来。
当然,这一次又没选上。每次听见广播中播出的一个个优美的好词好句,总会十分懊恼:为什么我刚刚就没想到写这个呢?
幸好我没有放弃,先后写了四五张,终于被选中,那时我别提有多开心了。
一句句祝福回荡在耳边,运动员的步伐永不停歇,陈中上空弥漫青春的朝气。