多彩的运动会作文六年级
马芯怡
清晨,朝霞光芒万丈,照亮天空。“激扬强国梦,运动我能行”,站在起跑线上的我们,正为心中的目标迈开脚步——题记。
阳光将金色的绸带轻轻地披到同学们身上,云朵淘气的藏了起来,操场上处处显得活力四射,加上被阳光映衬翠绿的校服,今日操场变得十分喜庆。一向安静的同学,都忍不住在窃窃私语,每个人脸上流露出兴奋的神情。
主席台上,“激扬强国梦,运动我能行”的横幅,特别醒目,今天是我校一年一度的冬季运动会。
现在正举行着运动会的开幕式,首先进场彩旗方队在护旗队员的护卫下神气活现的走进会场,接着鼓号方队伴随着振天动地的鼓乐声向主席台走来,仿佛向运动员们吹响了拼搏的号角。突然,传来了一阵悠扬的音乐声,哦,原来是二胡方阵为我们带来了悦耳的音乐,长笛方阵也不甘示弱,吹奏着动听的乐曲向我们走来,美术方队同学们的作品各有风彩,美伦美焕……接下来各年级的运动员依次入场,他们迈着有力的步划走过主席台,其中最引人注目的是五年级的方队,今天他们不是穿校服带红领巾的学生,而是各种装扮的动漫人物,有皮卡丘,齐天大圣,有航天员,哈利波特,哆啦A梦,等动漫人物,给了同学们一个大大的惊喜。
开幕式结束后,开始比赛了,赛场上小运动员们一个个生龙活虎,跳远,拨河,跳绳,扔沙包,长短跑……,如火如荼的进行着,运动员们使出浑身解数,顽强拼搏,都想拿到奖牌。旁观的同学,吼着嗓子,为运动员加油,赛场上欢声雷动,那场景真是振奋人心呀!