我的寒假总结作文
陈祉妤
寒假过去了,我们迎来了一个新学期,假期里发生了一些难忘的事,带着不同的情感,开心的,骄傲的,难过的,后悔的……让我至今还是记忆犹新。
骄傲的
可能我骄傲的事并不是很重要,但他还是一样让我开心,让我感到骄傲,让我感到自豪。因为我在假期里学会了做意大利面,蛋炒饭,还有一种人见人爱,花见花开的饮品,焦糖奶茶。除此之外,我还会洗碗,洗衣服,做了很多家务,还常让妈妈带我去新华书店博览群书,让自己的知识银行里填入更多新知识。
后悔的
这次开学,冯老师给每周作业抽查,及时发送,又完成的特别好的人发了一份小零食作为奖励。看到我们是又羡慕又后悔,许多人嘴中都嘟囔着:“要是我再认真一点就好了,早一点发给老师就好了,哎呀呀呀呀……”但这个世界上从来没有过后悔药,后悔是来来不及滴,还是下次努力吧!
难过的
只有自己付出辛苦,付出汗水,付出更多努力,才能得到相应的回报。
加油吧,少年!