我的寒假总结作文
竺佳桦
新的学期到了,寒假也这样过去了,可是我的寒假的回忆却是深深应于脑海。
首先让我在寒假里的有趣事物与你分享:你们来过游乐场吗?我说的这个游乐场不单单只是普通的游乐场,他是有10种非常好玩的项目组成的。现在我要跟你说一说,我让我认为非常有趣的项目。
7D影像,只要你坐上去后,他会随着墙头上的影片来进行各种震动,会使你感到如同真的。非常有趣,如果他撞到其他车子的话就会从座椅后面喷出气体起来,可是碰到水就不会那么慈祥了。他会毫不留情地从手把那里喷出水来。
竟然说了有趣的事情,那么再来说一说让我感到骄傲的事情吧!你们会做菜吗?我会做的菜是脆皮五花肉,都听说过吧!可大多数人只是看别人吃,从来都没有吃过,现在让我来教你如何做出既简单又好吃的脆皮五花肉吧!先是要选好一条五花肉,然后要给他的身上放孜然粉,胡椒粉,一大勺盐。给五花肉来个全身斯帕,放置1小时拿出来,放入空气砸锅中30分钟,120度,然后反面30分钟,120杜,就这样四香味俱全的五花肉就完成了。
既然说了这么多那么我们来说一说,我后悔过的事情。健身,是大家最苦恼的问题了,只要一长胖了就是自己在努力也不能瘦下来多少。可是在大家心中就是在没有时间也会抽出一点来补上去。话说过了吃亏是福,再说仔细一点就是越努力的人就越幸运。我们就有一个运动项目,晨跑,晨跑虽然很辛苦,但是在一天我后悔了,凡是每次都来晨跑的人都有一杯奶茶,或者是一片披萨。你可想而知披萨的味道那叫做人间美味。
你有什么寒假大总结,或者是什么想法吗?让我们一起互相说一说吧。