从前,有一片雾,他是一个魔术师。
有一天,雾飞到了森林上方。
“我要把森林变没。”于是,他把森林变没了。无论是树木和小兔子,还是松鼠,都消失不见了。
雾来到池塘。
“现在我要把池塘变没。”雾把池塘藏起来了,同时也把荷花、青蛙和小桥都藏起来了,什么都看不见了。
雾来到了城市。
“现在我要把大桥藏起来。”于是,他把大桥藏起来了,无论是桥上的行人,还是桥上的车辆都看不见了。
他躲在了城市的上空,说道:“我现在要把谁变没呢?”“现在我要把你变没。”太阳公公笑呵呵的说。
不久,太阳公公把森林,小兔子和松鼠,连同池塘和荷花、青蛙变出来了。还有大桥,大桥上的行人和车辆,都变回来了。
雾呢?被太阳公公变没了,不知道去哪儿了。