调皮的风作文
风好像一个小孩跑来跑去。
风跑到我家把衣服吹得飘来飘去,好像要把衣服拿走。我想上去拿回来,可我还没拿到,帽子也被它拿走了。
风穿上衣服,戴上帽子来到大街上找到一家饭店,看到里面的东西不够它吃,就深吸一口气,想把街上的东西全都吹出来吃了。吹出来的风把人们吹到了天上,人们害怕极了。食物们也飞到了天上,风到天上饱餐了一顿。
风又来到地上,把一辆缓慢的车吹了一下,车就飞快地开走了。
风飞到天上想把云朵变成好看的东西,它一吹云朵就变成了一只兔子,又一吹,变成了一朵小花。
它吹来吹去,又变来变去,天上的小鸟说:“风变成了魔术师。”小鸟们纷纷鼓掌。
风爱跟我们捉迷藏,有时候躲在摇摆的树上,有时候躲在草丛里,还有时候躲在湖面上,小鱼跳出来看见风就说:“找到你了。”小鱼刚找到风,风又跑了。
风真是个调皮的孩子!