调皮的风作文
风娃娃是一个调皮可爱的孩子。
她穿着五颜六色的连衣裙来到了春天的小河边,柳条、蝴蝶和花草正在做游戏。柳条开心地说:“风娃娃,你和我们一起来捉迷藏,好吗?”“嗯!”风娃娃轻声答应了。不一会儿她藏好了,柳条他们就开始找躲起来的风娃娃,可是,每次风娃娃都悄悄地溜走了。
她来到夏天的教室里,看见同学们正耐着热在听课,有同学窃窃私语:“今天可真热,放学之后我们一起去买冰激凌吧!”这时,风娃娃就钻进了空调里吹起了风,教室里一下子凉爽了起来。
她兴奋地走进秋天的树林里,一片黄叶正叹着气说:“唉!我真的好想去旅行啊!可是,谁可以来帮帮我呢?”风娃娃听了后,撅起嘴,对着大树吹了一口气,树上的黄叶轻轻地飘了起来,它愿望实现啦!
最后,她跑到冬天的山间里,这里静悄悄地,地上铺满了一层厚厚的白雪,风娃娃觉得有点困了,“呼——呼——”,不一会儿就打起鼾来。
风娃娃真是调皮又可爱呀!