我的时间作文
这天,我正走在回家的路上,我的心情糟糕透了,因为考试成绩公布了,我考的特别差。老师讲题的时候,这些题目我全会,只是没有认真审题。如果能重新回到考场就好了。
这也许就是心诚则灵吧,我走进了一个无人的小巷时,出现了一个长相奇特的人,今天明明是晴天,却捂得严严实实的,而且,他的头特别大,有着银色的头套。我害怕却又好奇,没等我说话,他却先开口了:“你是不是没考好,想重新回到考场”他是怎么知道的,接着,他给了我一个像遥控器似的东西对我说:“这是时间控制器,可以改变时间过程。”他还叮嘱我要保护好它,好好使用。
我按下时间控制器,短短三秒钟,我居然出现在考场上,试卷上的题正是昨天考的,我心想:这东西真这么神奇,这下不用挨骂了。我快速做完了这些所谓“简单”的题目。
试卷发下来了,我果然在班上名列前茅,家长和老师都夸我进步特别大。有了这个时间控制器,岂不是只要动动手指,就能控制时间。
因为有了这个时间控制器,我这几次考的都特别好,但面对大家的夸奖,我却不太习惯,觉得自己做错了什么。沉思了许久,我决定不在依靠它了,我想靠自己的努力。我拿上时间控制器,来到了那个熟悉的小巷,外星人再次出现了,它收走了我的时间控制器,而我却没有一点儿不舍。