我的时间作文
今天,我一起床看了看手表才4点!然后我又睡着了,可是我一觉醒来,却已经9点了!
我焦急地走来走去,这时,一阵讨厌的敲门声响起。我跑过去开门,出现在我眼前的是一个可怕的人:他是透明的,只能看到他的一个头,头上还包着毛巾,似乎不想让别人看见;他头上还长了一根电线一样的东西。
他可真是一个奇怪的人。他一副悠然自得的样子,仿佛这是他家,他走进了,我都想阻止他,可是他好像有一股力量让我碰不到。
这时,他突然开口用单调的语调对我说:“你好,我是66066号时间魔法师,我来拿回你在没有意义的事情上所浪费时间。”这时他把头伸到前面,那根天线似的东西,像凝聚了所有的魔法,发出刺眼的光芒,把我家的所有东西,包括我自己,全部都飘浮了起来。之后,他把头收回来,所有东西又掉了下来,这一掉,可把我摔惨了,我的身上到处都痛。这时,时间魔法师用机械口音说:“时间收回完毕!撤离!”然后就像蒸汽一样,从人间一下子就消失了。
这时,我拍了拍自己,我醒了过来,原来是我在做梦呀,我还看了看表,幸好才7点。
但从那以后我就跟变了个人似的,懂得了时间的珍贵和重要,再也不浪费时间,也不在没有意义的事情上浪费时间了。同学们也说我变了,但他们不知道这是因为做了一个梦,我才变成这样的,所以我感谢那偷走的时间和那些奇异诡谲的时间魔法师。