我的时间作文
此刻我按下时间控制器,我的选择是快进,因为我想看一下,在未来会有什么经历?看一下自己是否会实现自己的军人梦,如果没有,那未来的我又在干什么?从事哪种职业?
同学们,老师们,你们是否曾在少年时想过?在长大后自己想要从事何种职业?估计是五花八门,有的同学可能还不止有一个梦想,而有的老师们在小时候可能从未想过自己要当一名教师吧,可是命运就是这么捉弄人,你分明不想干老师这一行,却硬是被推到了学校,当起了一名老师。而我不一样,我拥有时间控制器,在这天地之间,谁也挡不住我可以观看普天之下一草一木和静观命运的双眼。有了这个控制器,我便可以控制时间,不管快进后退还是暂停,如果真的有这个控制器的话,那么我希望可以后退,后退到发现新冠肺炎那一天,因为这样就可以使全国人民第一时间警惕起来,就可以在大量的传播前控制住感染人数,使更少的医务工作者在最好的时间和年龄恓性自己的生命。
如果真的有时间控制器的话,那么我会按下暂停,因为我觉得自己的时间越来越不够用了,虽然学会碎片化时间管理会缓解一下对时间的需求,但终究是不够用的,所以我希望按下暂停。
现在,在我们的生活中以如今的科技是肯定做不出来时间控制器的,不过我相信在将来人们一定可以打破时间的限制,虽然自己可能熬不到人类征服时间的那一天,但是我期望未来的那天。