我的时间作文
时间,谢谢你,谢谢你不住地奔跑。
时间,谢谢你,谢谢你跑得如此飞快。
当昨日的伤口落下,当昨日的眼泪跌落,当昨日的疼痛记住,你便开始飞奔向前。你不停地跑着,好早一些愈合我的伤口。你累了,我的伤口却好了。我感谢时间,为我治愈了一切伤口!
时间,谢谢你,谢谢你走得如此缓慢。
于是,我有了抓住时间的能力。我会放慢脚步,我会去看生机勃勃的春天。看春天的绿草如茵,看春天的繁花似锦,看春天的溪水潺潺,看春天的绿柳如烟,看春天的生机与安谧;我会去看骄阳似火的夏天。看夏天的小河,奋力向前奔跑。河中的每一滴水珠,都攒足了力气,与同伴一起向前拼搏。看迷人的荷花,它们如女子般亭亭玉立,可惹得人们竞相争看!只为留住这一抹迷人的光彩。我会去看清凉宜人的秋天,看火红的枫叶,纷纷扬扬地从树上飘落,看蝴蝶一般的银杏叶在空中舞蹈。看谦逊的菊花开放,露出可爱明媚的笑容。看农民们因为丰收而在脸上漾开的喜悦。我会去看粉妆玉砌的冬天。看那纯洁的雪花轻柔地从空中飘落下来,为大地盖上银白色的棉被。看雪中成群嬉戏玩耍的孩子们。看高贵的梅花虽开放在寒冷的冬季尽也如此迷人。
我看四季,看四季更替,看时光变老,看时间流逝……
我感谢时间,感谢时间为我们治愈的,感谢时间让我们拥有的。时间,我谢谢你!