我的时间作文
我的时间专卖店开业了,在一条幽静的小道上。华丽的宫殿,窗户上刻着钟盘,时钟门上写着“时间专卖店”。
进入大门,拔开碧蓝的水晶帘,穿过石头雕刻的森林王国,一块巨大钟表出现在脚下。
房间变成一个漆黑的宇宙,一个个五彩缤纷的球,一颗颗闪烁光芒的星星,使人感到一阵神秘。
“叮当”,有顾客来啦,是一个八、九岁的小女孩。她开口道:“我希望能够有充足的时间玩耍,请问您这里有卖吗?”我向上抛起怀表,不久,一个粉红色的球体坠落在女孩的手里,那是欢乐玩耍球(时间1小时),她立时跳进球内,来到了她想要到的地方,开始玩耍起来。“嘀嗒!时间到!”女孩自动跳了出来,高兴地说:“好久都没有这么畅快了,谢谢您!”她一蹦一跳地离开了。
不等我坐下,又有一个人来了,是一位中年男性,西装革履,穿黑皮鞋,提手提包,戴副金框眼镜。原来,他有一个项目,明天就要完成,但还没做到十分之一。怀表又选择了一个深蓝的“勤奋工作球”。他马上走了进去,运用购买的2个小时完成了整个项目,出来时,还不断地谢谢我。
太阳收尽最后一丝朝霞,突然一男一女搀扶着一位老人家走进来,一见到我便跪下,哭咽着:“我父亲就快死了,但似乎还有什么没有交代清楚,请您给他一点时间,我求您了!”我选中了“嘱托遗言球”,碰一下老人……
望着三人离去的背影,不禁感慨:“时间竟能帮你们这么多的忙啊!我一定要好好经营!”