家,一个多么温馨的词语啊。家,是一个人的精神支柱;家,是一个成功人背后的港湾。而我的家是能让我在学习工作疲劳后而又身心愉悦的地方。
“咚咚,咚咚!”“哦”多么熟悉不过的敲门声,光听声音就知道那是著名的幽默主义者叶冠铭!“咔嚓”门一打开,事实证明,我的猜想是正确的!
从玄关走过,第一眼就能看见客厅,客厅里有一张茶几,2张沙发,以及弟弟的“不怕摔垫子”。此时垫子上有一包开封了的奥利奥,是因为我在看追了已久的《快乐大本营》!我拿起那奥利奥,走进我的房间。
房间里最引人注目的就是那张双层床了,不过都没什么用,因为我和奶奶睡。其实睡上铺也还蛮有趣的,但上铺真是一个名副其实的“杂货铺”,应有尽有。旅行包4K彩纸,瓦棱纸……书房和我的房间是连在一起的。我的房间加书房的书可多了!大约有100-200本不等,不过大多是老爸老妈的教材书,听课本等,适合我看的书我都看遍了!
卫生间里有一间淋浴室,一个洗手盆,上面放着十五~二十个化妆品。还有一个晶莹剔透的马桶,以及智能的马桶盖,它能冲屁股,还能烘干呢!
这就是我的家。我爱我家!