我的军营生活作文
军营生活是什么样的?我身边的人都说,那里条件可艰苦了,每时每刻都是站军姿,想想都可怕。可明天就要去军训,离开了爸爸妈妈,又有点小激动又有点害怕。四天三晚的训练到底是什么样呢?一起来看看吧。
到营地后,我们就分好了所在连队,连号和寝室。原本想和好朋友一起,结果发现根本不在一个连队。处理完一系列的事后我们就举办了入营仪式,看着那些兵,势场好大好威武,而四天三晚的军营生活就此开始了!
连队教官就教我们怎样做坐怎样站还有折被子,索然无味,但却过的挺充实的。中午吃饭时,我们都以为伙食会挺好,可是我们想错了。他的饭不仅不怎么样,还没有食欲,八人一桌,饭前还得背古诗,一人只有拳头一半大小分量的饭,手还得靠背,跟吃“牢饭”似的。
后面几天就松懈了,不再变得严格,反而还会带我们放松,娱乐一下。活动课程很丰富,有做美食,雕刻,科普观园,紧急救人等。休息时间还会让我们吃零食。到了晚上,我们就会来到“金盆洗脚城层”洗漱。
我很喜欢我的教官,常严厉的说出幽默的话,可有趣了!虽然我在营地看不到车水马龙的街道和高楼大厦,但我却过的很充实,也很喜欢!