我的军营生活作文
8月9日,爸爸妈妈送我来到了位于高密的少年军校基地,在这里我要参加为期五天的军事夏令营。
在按排好宿舍、统一好服装后,我们开始了夏令营的第一项活动一一分组。我和队友们被分成战狼队和猛虎队,我很高兴成为了战狼队的一员。
接下来的生活都是军事化管理,被子要垫成“豆腐块”,吃饭前要列队,听到开饭的命令后才能坐下吃饭,统一作息时间。虽然规矩很多,但是和小伙伴们在一起也是很开心的。
终于迎来了我最喜欢的项目一一真人CS。教练给我们分发好枪支,讲明游戏规则,一声令下,“战争”开始了。我猫腰躲在掩体后,瞅准时机,对着“敌人”就是一枪。太棒了!第一枪就打中了。战事很激烈,队友们也很勇敢,在大家的共同努力下,我们取得了第一场的胜利。接下来的场次,我和队员们越战越勇,取得了全部胜利,虽然大家热的满头大汗,但是每个人脸上都挂着灿烂的笑容。
在这里,我学习了野外装扮、子弹上膛、装填炮弹、操练迫击炮、演练智斗歹徒,还和小伙伴们一起去赶海、打水仗。
在夏令营的这五天每一天都是新奇的开心的,我喜欢这里的一切,希望以后还能参军事夏令营!