我的军营生活作文
曾经,我特别羡慕哥哥能军训,他穿着军装,英姿飒爽的样子,真是太酷了。今天,我终于也如愿以偿,参加了这次的两天一夜的军营研学活动。
29号早上,教官和老师们非常热情地迎接我们,并带领我们进军营,当我换上军装的时候,我特别的激动,站军姿、行军礼,我好像就是一个小战狼。
研学活动非常丰富,我亲手触摸了盾牌、手枪,参与了制作国庆巨画,以这样的方式来庆祝祖国妈妈的生日,我觉得特别有意义。最让我期盼的是真人CS,以前在电视上看到战士们打仗的场景,心里一直向往有朝一日自己也能扛起枪冲锋陷阵,当我穿上装备,与队友们一起并肩作战,兴奋、激动、紧张,心情太复杂了。真人CS虽然只是模拟,但是也要与对方斗智斗勇,如果你害怕对方,躲在根据地不出来的话,那就只能被动挨打;但如果你瞅准时机,主动出击,反而有可能快速取胜。
短短的两天研学活动,我过得很充实,学包饺子、叠被子、唱军歌、听红军长征故事、看露天电影,对来我说,都是一种全新的体验,太让我着迷了。
怎么样,你是不是也很动心呢?有机会一起来参加吧,一定会让你收获满满的。