可爱的多肉作文
清早,我刚起床,就闻到一股从未闻过的味道。我东看看、西嗅嗅,也没有看出个究竟。正在要放弃时,我发现阳台上竟然放了一盆奇怪的植物,看到它与众不同的外表,疑惑爬上我的心头。
吃过午饭,终于有时间好找爸爸为我解疑:“爸爸,这是什么植物啊?”爸爸看了看,面露微笑地说:“这是多肉。”
“多肉?”我暗暗嘟囔:“多肉多肉,难道是有很多肉的意思?这个植物的大名可真有意思。”
我立马蹲下观察眼前这盆有意思的多肉。
多肉长得真可爱呀!许许多多的花瓣像一只只胖嘟嘟的小手,这些小手紧紧握住彼此,组成了花朵的形状。“小手”的顶端有一颗小红点,又尖又圆,我想,这应该是小花骨朵吧,饱胀的身形看起来像要破裂似的,真是可爱得很呢!
一阵微风拂过,我觉得我变成了多肉。蝴蝶跑到我耳边告诉我昨夜的美梦,小蜻蜓害羞地亲吻我的肚子,并在上面留下飞行的脚印…她们和我在温暖的阳光里飞来飞去,我们都是最快乐的小精灵!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
突然,我听见爸爸的声音,一惊,原来,我在阳台和多肉一起做了一个美梦呢。