十四岁的我作文
流水有声,岁月无痕。
记忆里的灯火忽明忽暗,掩映着似水年华的风景交替。拾一瓣落花,细数它斑驳的伤痕,在静谧的夜里,皎洁的月光下,车水马龙的大街上,独守一份安宁,静待花开。
——题记
夜幕降临,星月追逐,十四岁的世界里,充满挑战,我们无时无刻不在寻找,寻找一份属于自己的勇气和毅力。抬头仰望天空的某一个角落,在耀眼的星光下,时刻提醒自己,不能失去毅力与勇气,不能放弃,唯有这样,在自己的人生道理上,才能张开双臂,像雄鹰一般自由的翱翔。
十四岁的青春,花一般的年纪,诗一样的年华,如一张空白的纸,等着我们用自己的方式来编绘,用笔墨来勾画。在这如花似火的年纪,挥洒青春的汗水,追寻我们的梦想。放飞自我,奔跑于蓝天之下,向着梦想奔去。
青春,是一个充满激情,不会疲惫的季节,只是青春的激情会随着岁月的风蚀而消失殆尽。青春易逝,何不珍惜?青春的我们,要学会承担,也要懂得放下,放下不代表放弃。有时承担太多,心会累。
继续向前奔跑啊!在这最美的时光,挥洒青春的汗水,演绎精彩的人生。不卑不亢,脚踏实地,一步一个脚印,走出一个无悔的青春。青春,坎坎坷坷,不对自己狠一点,又怎能离成功进一步呢?若有歧路,定有明星相伴;若有失意,定有希望相随。青春历久弥新,生命得以升华。青春就是一杯柠檬水,酸涩却令人回味。明明知道会很酸,却还是忍不住去尝试,这就是青春,一个明知山有虎,偏向虎山行的一个年纪。
春去春来,花开花谢。而青春一旦失去,便只留下一瓣残花,让你后悔和慨叹。覆水难收,追悔莫及。