我的神奇力量作文
在放学路上,我捡到了一个好像皮球似的东西,由于好奇就把它带了回去。
到了晚上,我已经等不及要看看是什么东西了,便拿了出来。我仔细地端详着,一不小心按到了一个隐藏的按钮,球面上突然弹跳出两个按钮,接着球似的东西发出了声音,“是否想要获得超能力?如果要,请按要,不要请按否。”我半信半疑地按了左边的按钮,突然感觉一股力量涌入了我的身体里。这样持续了很久,我便晕了过去。
当醒来时,我感觉自己神清气爽,特别有精神。我并没有多想便背着书包上学去了。到了学校,我刚坐到座位上,老师随即走了进来,说要检查家庭作业。由于我昨晚晕了过去,没来得及做作业,生怕老师来检查作业,就在心里默默祈祷,不要查我的,不要查我的。果然老师走到我身边看了看,转身走开了,我终于放心了。不过我回想起了昨晚的事,我真的有了心里想什么都能成真的超能力了,我开心的笑了。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
之后我便开始用超能力做好事。帮助老奶奶过马路、救快要死掉的猫、等等,有时还会来躲避我在生活中和学习中遇到的困难和危险。像这样的超能力,你是否也开始想拥有呢?快来和我们一起说说吧!