我的长征作文
今天,天空蒙蒙小雨,我们全校同学去秋游。
我们这次的秋游地点是三台山的于谦寺,在西湖的西南边。开车过去就要一个小时,再加上早高峰,浪费了我们许多时间。
到了三台山,参观了于谦寺,又去看于谦墓。其他班跟我们有了分歧,他们打算先吃饭再去看墓,当我们回来的时候他们已经把亭子给坐满了,只给我们留下了很小一片空地,我们班同学表示无奈,只好走了。
路上,我们有许多同学在抱怨,我也不例外。但是,这么抱怨有什么用呢?于是,我就停止了抱怨。
总之,这次“长征”路至少没有白走,因为我们这次秋游是最好的一次秋游。