我的闺蜜赵芷漓:
你好!我虽然和你闺蜜关系很好。但你总喜欢和我作对,我说东,你说西,我说对,你偏偏要说错,可我总是说不过你,所以做了许多对不起你的事,今天,我想诚恳的在这里对你说:“对不起,我错了!”
记得那天,。这是放寒假的时候。我的妈妈约了好几位同学的妈妈。我一听“赵芷漓”这三个字时,顿时气的肺都快爆炸了,于是,我设计了一个“复仇”计划。我们到了吃饭的地方,你果然来了!
在吃饭时,我趁你不注意,。往你碗里放了许多大蒜和芥末,看见的人都在抿嘴偷笑,我做了一个嘘的动作。等你吃了一口后,你的脸顿时红的像关公一样,脸上的表情特别丰富。大家看到你的样子,。都哈哈大笑起来,我当时是大家里笑得最欢的一个,你立马就知道是谁干的了!。只是狠狠的看了我一眼,但并没有说我一句,而是换了一个碗继续和大家开开心心的一起吃饭,一起说话,我突然有些不好意思,我以为你会像往常一样和我怼。我知道,我这样的恶作剧是损人不利己的,作为一个小队长,我突然感到特别惭愧。
还有,一天下午英语听写,我看你写了那么多,没有一个错的,我恶作剧的心思又来了,偷偷的改了你一个单词,听写发下来后,你呜呜的哭了,我却偷偷的笑了,现在想起来,我实在是太讨厌了。
对于这些事,我真的觉得自己做的太过分了,你可能不会原谅我的。我就不再往下说了,做“敌人”不如做朋友呢!在这里,我诚恳的说一句:“我们和好吧!”
祝你健康快乐,学习更上一层楼!