美美哒小仙女:
你好!
还记得我们是怎么成为好朋友的吗?那是在二年级的一堂数学课上。开学后,老师便让咱俩同桌,可是因为不熟,过了好几天我们也没讲过一句话。后来上数学课,老师让我们撕一张长10厘米、宽8厘米的纸。眼见你似懂非懂地望着我撕,我便毫不犹豫地说道:“我来帮你吧!”从那以后,我们便开始在那张10厘米长、8厘米的宽的纸上书写友谊。
未来,我希望和你能够继续手牵着手毕业,说说笑笑继续步入中学的课堂。我还想吃到你给的各种美味零食,我也还想把我的心情说给你听!你可不要嫌我烦哦!
最后,我要把我最真挚的祝福送给你:祝你越来越美!越来越瘦!祝咱俩的友谊天长地久!