亲爱的两个闺蜜:
马上就要毕业了,毕业的时候你们会情不自禁流下泪吗?
还记得刚入学的时候,你们是被爸爸妈妈拽着衣服过来的,那时,你们还哇哇大哭,还说:“我不要来读书,不要来读书……”
那时我们这么矮,我们谁都不认识谁,只是看到了彼此微笑一下,记得突如其来的一场语文考试,才使我们知道了对方的名字。
你们那时在阳光下傻笑,显得愈发的可人。久了,咱们的感情越来越深了,便把你们定为我心目中最好的闺蜜,痛了,伤了,哭了,你们依旧是我的依靠。夏日傍晚的小依偎,春去秋来的咬耳朵,冬暑夏寒的小秘密。一个眼神,一个动作,一句关心,一声问候,一串唠叨,雷人的放电,妩媚的笑容,搞怪的嘴脸,没有硝烟的战争……
还记得咱们在草坪上的约定吗?那天,咱们跑去那里,释放了一下我们无处安放的青春。咱们身躺在草坪上,任阳光照耀着,仰望着蓝蓝的天空,谈起了咱仨的梦想。我说,我想考进北外,我想扎根在那里,我想……你也……和我一起,我不想和你们分开。你傻笑着,说不要和我在一起,因为跟我在一起有压力。我当真了,怒了,眼泪簌簌的流下来,啜泣着问你为什么。你仍傻笑着,拂去我脸上的泪痕,语气突然变得愈发严肃,很是深沉的说道:“亲,我们是永远的好闺蜜,我们不会离开你的,我们虽没海誓山盟的约定,但你若不弃,我必生死相依!”
因为缘分,咱们相遇在一起。茫茫人海,你我之间,故事终究是完美的。
你们,是我快乐时容易忘掉的,是我痛苦时想找到的,是我帮助后不用说谢谢的,是我惊扰之后不用心怀愧疚的,是我步步高升从不改变的,你们是我的唯一……
闺蜜,约定,我等你们……