亲爱的老师:
您好!您最近好吗?临近毕业,我有许多埋藏在心底的话想对您说。
至今依旧清晰地记得六年前,我第一次背着书包走进校园,看着一切都是那么的陌生,我很害怕,我想回家、我想找妈妈。看着周围的同学聚在一起玩耍、说笑,可我一个人坐在教师的角落里哭泣,是您走进教室,牵着我的小手,让我融入集体当中。您手心里的温暖恰似秋日里阳光的温度,温暖了我的全身,温暖了一颗幼小的心灵。
在我们上五年级的时候,大家都在为升六年级而发奋努力,而在这时您病了,您的腿疼的走不动路。医生建议您住院治疗,为了不耽误我们的学习,您带病上课。每天上课时,您的腿疼痛难忍,您就在腿边放个凳子把腿放上去,用另一条腿支撑着地面。您咬着牙、忍者疼给我们上课,我们看在眼里,疼在心里。
亲爱的老师,年时园丁辛勤培养、悉心教导着我们;您是春蚕,为教育事业奉献出自己的青春,无怨无悔;您是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。亲爱的老师,千言万语汇成一句话:“老师我们爱您,您永远是我们的好老师!”