敬爱的许老师:
您好!
我非常感谢您多年来对我的照顾,可是时光如流水,一眨哏,三年就这么过去了,我非常荣幸当了您三年的学生。
在这三年里,您对我是多么多么的照顾,对每一个学生都十分的照顾。
您拥有一个无比宽容的心,您用这颗心包容了那么多人,令人敬佩不已!您拥有一个知识渊博的头脑,里面有知识的海洋,您很伟大,用头脑里的知识传授于我们。
您在我心目中就像是一位辛勤的祖国园丁,用知识浇灌着我们这些祖国的花朵。
您在我心目中就像是一盏明亮的台灯,照亮我们未来的路!
虽然您有时候会很凶,气过头了,会打手,可是那都是为了我们好啊,老师打的是我们的手,可痛却痛在老师柔软的心里。
老师,您每天,每节课,每分钟,每一秒,都用无比灿烂,无比温柔的笑容来面对我们,给我们上课,让我们心里无比放松,无比温暖。
许老师,您是我心目中唯一的老师,最聪明的老师。同时也祝您:青春永驻,笑口常开!