敬爱的邵老师:
您好!
我是你不务正业的学生王宝锐。老师转眼间我们师生在一起快一年啦!春风暖怀,日月如水,光阴似箭,日月如梭。时光一年年的过,也许是上天安排我们在茫茫人海中成为师生,要把一个个陌生人组成一个个新的群众,这个群众是一个温馨的大家庭,这个大家庭有一个响亮的名字——五(4)班。
老师是你带领着我们,攻克一个个难题堡垒,学习生活中的我是一个迷失方向的人。是你在黑暗的背后为我插上天使的翅膀,为我举起那微不足道的灯盏,为我指引前进的方向。数学好比一杯苦茶,又好像是一杯白开水,无色无味。这杯茶的完美是辛勤,这杯茶的代价是无穷的汗水。对我来说更是一杯无色无味的白开水。老师我会努力的,请你为我加油。
老师,我相信在你的教导和关怀下,会让五(4)班,成为天空中最璀璨的“星体”。让我们班的每一个天使的光环更加闪亮,会让这杯苦茶的味道变得更加浓厚香甜。
王宝锐加油,五(4)班加油,老师加油,大家加油!
祝老师:工作不辛苦,面容常欢笑!
此致
敬礼!