给老师的一封信作文
亲爱的程老师:
您好!
您的身体现在还好吗?
现在,我想写一封信,对您的谆谆教诲表示真心的感谢。
我还记得,当我二年级刚转入您的班时,我对这个班也已经非常熟悉,学习也渐入佳境,您常常在班上表扬我;现在,我四年级了,您还是一如既往的和蔼可亲。您现在依然为班事而频频告诫,为某一个学习不好的学生阵阵担忧,还为某一个受伤的同学连连关心。为此,您花了不少时间。然而在您的精心培育下,我们像一颗种子一样生根发芽,逐渐长大。我真的感谢您,亲爱的程老师!
到此,我还有一些心里话想和您说:您在三年级下期时,因为要生宝宝,而骤然离开我们的学校,取而代之的是严厉的马老师,虽然马老师像您一样认真,只不过,少了一张和蔼可亲的面孔。一个学期只有三四个月,但这“突变师”事件,好像把我们班同学眼中的学期时间拉长了似的。希望在之后的五六年级的时间,您不要再这样骤然地离开我们,好吗?
亲爱的程老师,我想说的话还有许多。希望我还能抽出时间与您好好交流。