我的体育老师优秀作文
帅气的发型,高挑的眉毛,炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,构成了一张帅气的脸。他就是我们的新体育老师——张老师。张老师是一个性格多变的人。
为什么说他性格多变呢?因为这位老师,虽然嘴里说自己温柔、幽默,可实际上,一旦有人做了一小动作,他就会大吼,“吵什么?!”“都干什么呢?!”“全都给我站好!”“都没吃饭吗?啊!”全班一下子安静下来,张老师这才露出了满意的神情。
尽管张老师在上课时,像一个十分严厉的“黑面神”,可是一自由活动,他仿佛变回了一个小学生,和我们一起玩游戏,看张老师的神情状态,仿佛回到了学生时代,一脸的轻松和自在。
上个星期,我们班的体育课,因为同学们太吵,全班被老师带回了教室里。张老师一脸严肃地立下了课规。在一阵语言轰炸后,全班同学都垂头丧气,郁闷不已。可张老师却又变回了幽默的状态,跟大家开起了玩笑,将同学们“拉”了回来。
这就是我们时而严厉,时而幽默,时而和同学们打成一片的体育老师。