我的体育老师优秀作文
我们三年级的体育老师姓高,他非常爱耍帅,下面一起来看一下他是怎么耍帅的吧!
他每天都穿着很清新的衣服,一条灰色的短裤,一双灰橙色的运动鞋,脖子上每天都戴着一条金链子。
他走几步就会把他的头发弄到后面去,走几步弄一下,我们游泳队的人看到了就会说觉得这老师在卖弄关子。他还在头上喷发胶,每天都喷。你们猜,我是怎么知道的呢?因为9月6日那天我们去比赛,高老师把我们叫去休息室等候比赛。几分钟后,小许同学去触碰了高老师的头发,“不要弄我的头发啊!我喷了发胶的,而且别弄乱我的发型啊!”小许同学回答道说:“高老师你没事喷什么发胶呵?噫,黄色的发胶啊。”说完,就把发胶弄到高老师的衣服上了。
别看高老师平时严厉,其实他也能和同学打成一片的。小叶问:“你老婆漂亮吗?”高老师说:“不漂亮。”小叶同学说:“不漂亮你为什么娶她呢?这时候我插了一句说:“因为这样可以看出他帅呗。”小叶说:“什么?”“张心如大声的告诉他。”高老师故意提高语调让我再说一次。“因为体现他帅呗。”我们都笑起来了。
这就是我们可爱又可敬、还爱耍帅的高老师。