我的体育老师优秀作文
到了五年级,我们换了新的体育老师,他微微发胖,个子不算很高,有着一个圆圆的大肚子,走起路来真像一个不倒翁。而最闪眼的是他身上的各类装饰品,什么手表啊,戒指啊,项链啊,应有尽有,在阳光的照耀下闪着光芒。你不跟别人说他是个老师,人家还以为他是个大老板呢!
体育老师姓徐,他有两大法宝:空降骑兵和墨镜扫描。瞧!这不,今天他又用上了这两大法宝。这节课是体育课,上课预备铃已经响过了,可大部分同学仍然沉浸在聊天中,这时,徐老师悄无声息地走了进来,他像是个侦察兵,又像是间谍,同学们根本没有听到他的脚步声以及各种声音,他就像是空降特种兵一般突然出现在你的面前。过了十几秒,同学们自觉地安静下来,他才开始讲课。这节课要测仰卧起坐,所以要到操场上去,到楼下,他又戴上了那黑墨镜,开启了工作检查模式,一看见谁不认真做,就叫他重做,徐老师还真的在人群中扫描到了几名不认真做的同学。
哎!徐老师的这两大法宝实在是太妙了,有了它们,我们体育课上的纪律基本上不用操心了!
徐老师,我眼中的“漫画”老师。