我的体育老师优秀作文
王老师是一名强壮的体育老师,仿佛是一只雄狮,魁梧的身材,黝黑的皮肤,一看就知道是位运动健将,所以我们就叫他“雄狮”。
王老师是一名严厉的老师,生起气来,像一只怒发冲冠的雄狮,他上课时对纪律要求极高。假如哪个同学没站直,他会怒目圆睁,大声喝斥:“拿出100%的精神来,都给我站直了。”如果有些同学聊天说话,他便会像雄狮一样,张开大嘴吼道:“谁再讲话,你试试看。”在这里,我提醒同学们,在上课时千万不要惹王老师,否则,王老师会让你在操场上跑好几圈,累成一条狗。
王老师穿衣很鲜艳。他常穿着红色的短衬衫和蓝色的短裤。王老师的运动鞋更是鲜艳夺目,有红的,蓝的,白的,不胜枚举。那么鲜艳的颜色,惊艳了我们的眼球我们悄悄地议论:“王老师是不是对时尚有什么误解?大汉穿花衣?”好巧不巧,王老师听到了我们的议论,第二天一早,同学们看见穿了一身东北套装的王老师,尤其看到他头上那顶东北农民戴的帽子,下巴都惊得掉了下来。同学们哈哈大笑:“我们还是喜欢彩色的体育老师,有活力。”王老师听了,又迅速把衣服换了回来。
这就是我的体育老师,一个上课严厉,又很有趣的老师。