我的暑假计划作文
一年一度的暑假已经来了,我们大家都非常的高兴因为我们又能痛痛快快的玩两个月了。
但是我有一个暑假计划,其实看上去暑假来临,非常高兴,可我有点不太高兴,因为还有很多的兴趣班等着我而且还加倍了很多课程让我非常烦恼,不过还有点时间得做作业和玩我想了想,我大志每天早上九点起床,最晚十点半,不过有时候我早点起床,必须要八点,上午的时候呢,是没什么兴趣班,我可以做做作业,下小区玩一玩中午我传中饭,下午两点半我就要去上唱歌课,上到四点下课回来的话,我就在家里玩一玩,吃完晚饭就去散步,如果有乐理课或者钢琴课我还要去赶着上这些课。
当然啦,我并不是每天都按照这样安排,你们说说看,如果每天而且还是整整两个月,每天按照这样的规律,肯定很无聊其实,我还有另外一个计划,不过还是跟兴趣班脱不了干系,在这个暑假里,我的乐理就要考级了,如果我的乐理考完了,那我就可以安安心心的在家里休息一下了,也要好好的把暑假作业给做一做。
这就是我的暑假计划,也是我的暑假生活,那你们有暑假计划吗?