我的暑假计划作文
刁巧欣
暑假到了,这是一个大家都喜欢的暑假,大家可以在家里玩的,都很欢,可是我们不能玩的那么好。我们也要有个计划,就像上学读书,早读一样的计划。
我的计划很丰富,如:每天早上八点起床,预备早读早读完之后。就开始一天的计划。早上锻炼锻炼完吃早餐,吃完早餐开始。做一些暑假作业,做完之后就开始。自己的自由活动时间,弄完自由活动,又开始吃我们香喷喷的饭了。吃完我们的饭,我们就可以开始自己的休闲时间,当休闲时间弄完之后,静下心来练字。练完字我们就开始睡午觉,睡完午觉就在自由活动,就在吃饭,吃完饭我们就开始真正的时间了。
吃完饭就开始散步,散完步就开始和朋友去玩一会儿。玩玩一会儿就开始和妹妹的睡衣派对,弄完睡衣派对,我们就可以安安心心的睡午觉了,我们睡午觉的时间必须是在九点。要不然对身体不好。
就这样,自己的一天都非常的饱满,非常的丰富。如果我能做到,那自己肯定会变得很聪明,不用操心了。只要是这样,我的字也会练的非常漂亮,我不用担心,因为我的暑假非常的饱满。