我的暑假计划作文
陈祺烨
今天下午,我终于进行了期末的最后一次考试走出校门,我先洗了一口气真想大声喊出来,考完试了,盼望已久的暑假到来了,耶!期末复习,这几天我们每天都被课文习题包围着,课堂上老师领着我们一课一课讲字词,数学一张张卷子,英语一遍遍的背课文,回家来妈妈还要听写单词,数学也拿出了好几张试卷等着我来做,我感觉一直这么忙碌,忙得没有时间玩,没有时间看书,没有时间想上令人向往的暑假。
经过了今天一天的考试,我们终于解放了,我们轻松地哼着曲子往家走,树上的小鸟也停止了唱歌,似乎在欣赏我欢快动听的歌曲。回到家我急忙拿出一盒冰淇淋,一边吃,一边拿出我找你准备好的课外书,啊!这种自由自在的时刻,轻松的气氛,太让我陶醉了。这本书我早就想看了,因为作业太多没时间看,现在终于可以自由自在地看了,不用想作业什么时候写,不要想明天有什么功课,就是要享受的,轻松美好自由的阳光,陶醉在书中主人公的喜怒哀乐里……
今天只要放松心情,开心的玩!耶!放假了!