我的暑假计划作文
暑假又到了,马上就要从三年级升到四年级啦,我要让我的暑假变得更加充实,我要制定一个计划。
首先,四年级的作文必须要达到400字,但是我连350个字都写不到,怎么写的到400个字呢?为了学习作文。我要去作文班上学习一下作文。让我的作文能达到400个字。
除了作文要去报作文班,我还有一个巨大的难题,我的体育还不是很好。每天体育课,老师都叫我们跑五圈。可是别人都能顺利的跑完五圈。可我却勉强的跑了五圈。有一句话叫健康来源于运动。所以,我决定早上我要和爸爸一起去跑步。
可是光会跑步可不行,我还有很多问题呢?比如说,独立性不够,胆子很小,有什么办法能让它们都消除呢?我想到了一个好办法,就是报名军训。妈妈给我报名了七天的军训,我相信我军训回来的时候,胆子一定会变得非常大。
还有,我必须会打扫家务,可是扫地、拖地、整理房间我只有一样做到了,那就是整理房间,还有其他两样,我必须让妈妈教我。所以我每天要干家务20分钟。
我的暑假计划就是这样的充实,你的计划,来和我一起分享吧。