张璨
百变六四
那是一个早晨,我早早的来到风铃学院,这所学院的院长,是我们学院的知名人物,名叫余小杨。
凡是在这所学院的学生们,都有不一般的身份,就例如我们班的富豪姐妹,李语思、李语慧,还有财阀千金李静怡。想当年,人类学霸易凌轩,可是学院的风云人物啊!俗称风铃学院的高质量学霸!
更别提在咱们百变六四这班,兼任班草又兼任班长一职的他了。
可是在今天,却有一件不一般的事,那是什么呢?请我给你细细道来……
事情是这样的,早晨李主任,叫班长收卷子,在收卷子的时候,班长刚好拿了,一只他最喜欢的笔,就在上交卷子的时候,惊奇的发现:“哎呀,我的笔不见了。”落魄的回到了座位上,不久,他的兄弟陈俊宇,便借了他一支笔,于是他又回归了精神焕发的状态,但不过心里还是有点不舒服,因为毕竟那是他最喜欢的笔嘛!所以一下课财阀李静怡,便把掉落的笔还给了易凌轩。
看到自己爱笔的那一刻,易凌轩哭了,不过那只是拾回笔激动的心情。
李静怡安慰道,易凌轩没事的,笔已经找回来了,“嗯!”易凌轩坚强地回答道……
不一会儿便做课间操了,我们风铃学院全员,都集中在了最宽敞的枫林操场,而我们班却在蓝铃球场。
不一会儿,我们班就开始了,跳长绳活动,男女生都玩的不亦乐乎。
但做完之后,我们就都回到了班级里面……